全部

《问政山东我来说》李莎:让“微山大姨”成为放心的名词

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-26 21:24:09

 

齐鲁网9月26日讯 《问政山东我来说》,开启互动交流新窗口。今天的《问政山东我来说》,与大家互动交流的是督办员李莎。

今天的《问政山东》是第五期回头看特别节目。在今天的节目中,让人印象最深的,应该就是那位拉客的微山大姨了。“在家靠父母,出门靠阿姨”,她的话一说出来,现场的观众都乐了。相信当地的旅游主管部门今天也看《问政山东》了,并且已经启动全面的整治工作。希望经过规范治理,“微山大姨”能成为像微山湖一样美丽的名片。

马上就要国庆小长假了,你的出行计划安排好了吗?如何还没有确定的话,那就把目的地锁定在山东吧,这里有泰山有沙滩、有泉水有圣人,还有《问政山东》为你保驾护航。刚才给您推荐的地方,《问政山东》已经为您检视过了,相信国庆假期来山东会不虚此行,国庆假期游微山,也会让您玩得畅快、舒心了。

离国庆还有不到一周的时间,给新中国庆生,大家都在刷礼物,《问政山东》节目一直在刷的是“担当作为、狠抓落实”的实干精神。新中国的伟大成就是实干出来的,共同携手坚持下去,用实干精神挺起伟大的“中国梦”。在这里,祝福祖国,繁荣昌盛。

[责任编辑:杨凡、张帅、刘桂秋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“刷车支付“走进山东 加油、停车、高速都能用

“刷车支付“走进山东 加油、停车、高速都能用

通过高速收费站,还在手忙脚乱找零钱?刷车支付来了!今年十一出行,山东人有望体验支付宝“刷车支付”,全国首个。目前,刷车支付在济南高...[详细]
齐鲁网 2019-09-26
山东好人|王京臣:脑出血住院不忘工作,病床上打出最后一个电话

山东好人|王京臣:脑出血住院不忘工作,病床上打出最后一个电话

王京臣,男,1968年1月出生,生前系国家税务总局威海市税务局副调研员。参加工作30年来,他始终把使命和责任放在首位,病危昏迷中醒来的第...[详细]
齐鲁网 2019-09-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司