全部

建设“一带一路”国际交流高端平台!山东广电与中国丝路集团签约

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-09 16:07:09

齐鲁网9月9日讯 9月9日,山东广电传媒集团与中国丝路集团合作签约仪式在济南举行。中国丝路集团董事长闫立金、山东广播电视台总编辑周盛阔等领导出席本次签约仪式。

微信图片_20190909155814_副本.jpg

此次两家公司展开合作,旨在共同打造IPv6升级、IP项目孵化、建立山东省文化产业“一带一路”国际交流高端平台项目。作为青年企业家创新发展国际峰会2019的26个重点推介项目之一,该项目在峰会期间进行发布。

合作双方将以广电原创的文化IP品牌作为基础,进行平台化、智能化、数据化整合,建设IP化工作平台,建立“互联网+广电”的新模式和工作理念,多维度文化产业融合,打造契合时代、符合自身实际的创新性融媒产业新业态。双方将着力推动“一带一路”倡议发展,致力于搭建资源服务平台,整合国内外先进技术,连接国内外优质资源,助力国内传统行业转型升级走向海外。双方将共同合作推进山东省IPv6基础设施和终端升级改造,通过技术转移,联合山东广电传媒集团,进行山东省物联网技术基础工程建设,并依托金融手段、电商平台销售等发展IPv6终端建设推广。双方将继续坚持以原创青少年素质教育项目为核心,以赛事运营为阵地,继续致力于山东广电KSD大型赛事活动品牌的推广和运营,立足国内走向世界,做高品质、高影响力的品牌活动,打造青少年教育产业高端优质内容与平台,建立山东省文化产业“一带一路”国际交流的高端平台。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、王怀森]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司