全部

51秒丨山师大一军训新生现场飙海豚音 还有“佳人”陪伴

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-05 13:33:09

 

齐鲁网9月5日讯 9月5日,山东师范大学军训休息期间,学生张一弛唱起了海豚音,虽没能一口唱到底,但也因勇气引得同学和教官们的掌声,一时间成为军训操场上最引人注目的人。

微信图片_20190905130452.jpg

张一弛是一名来自山师音乐学院音乐学专业的学生,平时就非常喜爱唱歌的他,喜欢唱中国风歌曲和流行歌曲。这首俄罗斯歌曲海豚音一直是他唱着玩的曲目。张一弛告诉记者,这次军训觉得很开心,不自觉地就唱了起来,一开始以为自己考不上山东师范大学了,后来知道考上了觉得特别开心。

闪电新闻记者 尹承谦 吴亚君 时慧敏 济南报道

[责任编辑:杨凡、彭芳、时慧敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

双师课堂济南沙龙成功举办 赋能教育机构快速发展

2019年8月30日,中国·济南,教培行业同仁齐聚一堂。由百家云与约读书房联合主办的“双师课堂:在线教育下沉的新领跑模式”沙龙在山东文教...[详细]
齐鲁网 2019-09-05

毒蘑菇汤撂倒山东一家三口!医生提醒银针试毒等试毒方法无效

毒蘑菇汤撂倒山东一家三口。大众网·海报新闻济南9月4日讯山东淄博的一家三口,由于误食有毒蘑菇导致中毒,12岁男童出现生命危险,于8月20...[详细]
大众网·海报新闻 2019-09-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司