全部

37秒 | 齐鲁粮油实现24小时“在线展销”,好粮有网上线

来源:齐鲁网

作者:商珊 宋儒雅

2019-09-03 16:47:09

 

齐鲁网济南9月3日讯 9月3日,山东省粮食和物资储备局与阿里巴巴举行战略合作签约仪式,按照 “互联网+粮油”的发展理念,“好粮有网”智慧交易平台同时正式上线。

记者从现场获悉,好粮有网的功能定位和发展愿景是,尊重市场规律,运用互联网思维,打造公益性、专业性的网上粮油批发零售市场,成为24小时在线的展销会。

平台全面服务粮食流通领域的各类企业,致力于成为大中型企业的通用板销售订货系统和中小型商户的简易进销存系统,也乐意为专业营销机构提供SaaS(云计算三种服务模式之一)服务,成为小型平台和企业平台的基础性平台。

闪电新闻记者 商珊 宋儒雅 济南报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、商珊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司