全部

闪电送学行动丨3岁妹妹陪18岁哥哥大学报到 妈妈笑得酸爽:还得再来一轮……

来源:齐鲁网

作者:张洪波

2019-08-31 21:27:08

 

齐鲁网8月31日讯 8月31日,山东大学2019级新生开始入校报到。据了解,山大今年各类新生有18000多人。在这个难忘的时刻,很多学生都是家人陪同而来。记者遇到了来自河北的一家四口,哥哥今年如愿迈入大学校园,“二宝”妹妹三岁半,很快进入幼儿园。说起妹妹,哥哥有些愧疚,因为高中住校,陪伴妹妹时间很少,“不知道什么时候她已经长大了”。

儿子考上大学,孩子妈妈自然很开心,但笑声里也藏着一份“酸爽”:好不容易把老大送入大学,又来了二宝……

毕竟,父母要把孩子养大成人,都不是一件容易的事。

闪电新闻记者 张洪波

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、张洪波]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

7月份山东省大气和水环境质量排名出炉 看看你家排第几?

平均浓度为31μg/m3,同比上升24.0%;可吸入颗粒物(PM10)平均浓度为58μg/m3同比上升20.8%;二氧化硫(SO2)平均浓度为9μg/m3,同比上升...[详细]
鲁网 2019-08-30

中央表彰非公经济人士,山东这5人都有啥事迹

中央表彰非公经济人士,山东这5人都有啥事迹8月29日,中央统战部、工业和信息化部、人力资源社会保障部、市场监管总局、全国工商联联合表彰...[详细]
大众日报 2019-08-30

山东学前教育条例立法听证,入园难入园贵咋解决?

出席本次立法听证会的15名陈述人和10名旁听人,是从踊跃报名的近百名群众中遴选产生的,代表了幼儿教师、幼儿园园长、家长、教育学和法学专...[详细]
齐鲁晚报 2019-08-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司