全部

@高考生 文理类本科普通批第一次征集志愿7月25日填报

来源:齐鲁网

作者:张洪波 实习记者 陈亚菲 马胜男

2019-07-22 10:14:07

齐鲁网7月22日讯 作为一种选拔性考试高考都是“几家欢喜几家愁”。现在,高考招录工作仍在进行中,部分同学甚至已经拿到了自己的录取通知书。因为志愿填报等问题而被退档的考生,也不要沮丧,因为还有机会填报征集志愿!

据山东省招考院介绍,征集志愿计划分为两类,第一,高校未完成的计划,生源不足、考生不服从专业调剂或体检不合格等原因导致退档产生的缺额计划。第二,来自高校完成原计划后,又新增加的计划。

按照高考安排,7月25日,文理类本科普通批、春季高考本科,艺术类本科A段、体育类本科将继续进行征集志愿填报;文理类专科(高职)提前批、民航飞行技术专业志愿也将进行填报,具体时间为当天9时至17时,提醒有意愿的考生不要错过本次志愿填报的机会。而相关征集志愿计划,也将于7月25日前,在山东省教育招生考试院官网(www.sdzk.cn)对外公布。

闪电新闻记者 张洪波 实习记者 陈亚菲 马胜男

[责任编辑:杨凡、彭芳、张洪波]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。