全部

张云雷处罚结果公布后 济南、郑州等专场门票售罄,演出暂未叫停

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-04 19:40:07

齐鲁网7月4日讯 近日,青岛市文化市场行政执法局对“2018年12月31日张云雷、杨九郎青岛跨年表演的《大上寿》相声节目涉嫌含有危害社会公德内容”进行了查处。7月3日,执法局下达行政处罚决定书,演出举办单位天津华娱天橙文化传播有限公司,被依法吊销营业性演出许可证,责成德云社公开道歉,对演员张云雷、杨九郎进行批评教育,并进行严肃处理。

德云社随后发布“关于张云雷不当言辞等若干问题的声明”公开道歉,声明中提到“对其进行一段时间的工作暂停处理”。

11.png

记者调查发现,摩天轮票务显示近期与张云雷相关的演出有四场,其中张云雷“云起雷鸣”专场有3场,分别为7月6日济南,7月13日郑州,8月3日苏州。

7d77d10cd63dab06ba152702101620ba.png

点进售票页面,记者发现这3场演出都呈“未开售”状态。

33b890ee8e80ff6661a70129e4102f4d.png

记者在大麦网并未搜索到与张云雷有关的演出信息。

45e0114d9d9d98141a8a3d0363662ba4.png

但记者通过调查后发现,以上3场演出的票已尽数售罄。在微博上有不少张云雷的粉丝未买到票,纷纷求票,同时大麦网的工作人员也向记者证实了售罄这一事实。

414e6729b6c91479a5929f25af54973e.png

在青岛市文化市场行政执法局下达行政处罚决定书后,记者从大麦网相关工作人员处获悉,平台未接到7月6日济南场演出取消的相关通知,购票人可正常观演。若演出取消会有短信通知或公告。据了解,负责7月6日济南专场演出审批事宜的济南市市中区行政审批部门正在与济南市市中区文化执法部门协商处理办法,结果待定

有张云雷粉丝告诉记者,在5月12日—6月1日期间,张云雷没有商演,也未在小剧场出现。

但此后,张云雷在6月1日石家庄、6月4日-6月9日“量子号游轮”、6月16日北京等几个专场都正常演出。

除相声表演外,6月7日张云雷在微博参与#非遗在身边# 活动, 6月10日张云雷《瑞丽服饰美容》单刊上线。6月25日,张云雷首款官方周边“钻石唱片《毓贞》纪念笔记本”上线,官方售价88元,并声称每售出一份周边,将有1元钱捐给公益项目。

22.png

除此之外,记者还发现,张云雷粉丝依旧在进行日常的超话签到、做数据、反黑等任务,6月19日张云雷电子刊《游弋畫中》上线,1分钟服务器崩溃,24小时销量破10万,全网阅读互动量超过5000万,其中单粉丝@ 十年之约_张云雷个站就购买7722本电子刊。

事件回顾:

今年5月12日汶川大地震11周年当天,德云社相声演员张云雷被曝出在相声中调侃地震受害者。网络热传的视频中,张云雷和杨九郎一唱一和,称“大姐远嫁唐山,二姐远嫁汶川,三姐远嫁玉树”,“三个姐姐多有造化,都是幸存者。”经查询,这是2018年12月31日,张云雷在青岛跨年表演《大上寿》节目的视频。

5月12日傍晚,包括@中国反邪教@紫光阁(中央和国家机关工作委员会旗帜杂志社)@央视网等官方媒体纷纷发博表态:娱乐应有底线,国难不可调侃。

5月13日凌晨张云雷发表致歉声明。

3a8544a2d4e5cde6b02463491f89db4c.png

闪电新闻记者王安琪 实习 张语杨

[责任编辑:杨凡、徐红梅、王安琪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

历时12天 “十万山东人游重庆”自驾采风宣传推广活动圆满结束

历时12天 “十万山东人游重庆”自驾采风宣传推广活动圆满结束

8月16日——27日,历时12天,采风宣传团队穿越鲁渝两地4500公里,开展了革命老区携手奔小康、爱心慈善捐助、重庆农产品线上直播消费扶贫等...[详细]
齐鲁网 2019-08-28
“十万山东人游重庆”自驾采风宣传推广活动走进“书中边城,画里秀山”

“十万山东人游重庆”自驾采风宣传推广活动走进“书中边城,画里秀山”

8月25日下午,“十万山东人游重庆——鲁渝一家亲,自驾心连心”自驾采风宣传活动走进第十一站——“书中边城,画里秀山”。[详细]
齐鲁网 2019-08-28
46秒|惊险!齐河8人被困电梯,民警自己研究将门打开

46秒|惊险!齐河8人被困电梯,民警自己研究将门打开

近日,齐河县公安局城区派出所接到辖区大魏社区26号楼居民报警,称自己被困电梯了,请民警救助。[详细]
齐鲁网 2019-08-28
山东融媒培训·创新产品可视化表达实战训练营在日照开班

山东融媒培训·创新产品可视化表达实战训练营在日照开班

9月28日上午,山东融媒培训·创新产品可视化表达实战训练营在日照开班,来自全省近50个县区融媒体中心的60余位媒体融合一线工作者参加培训...[详细]
齐鲁网 2019-08-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司