全部

免费领奖品、幸运中大奖...29秒视频告诉你小心这些“陷阱”

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-25 16:13:06

齐鲁网6月25日讯 无现金时代,骗子的花样越来越多。免费领大米、听讲座,稀里糊涂买回来一堆有害保健品;幸运儿中大奖要先交税,钱交了,奖品没见着;回复莫名其妙的验证码,瞬间吃空银行卡;误入网贷利滚利的漩涡,遭遇暴力催收,瑟瑟发抖。面对不明情况,捂紧钱袋不贪心。

擦亮眼睛、绷紧弦,谨慎警惕防诈骗,安全生活更欢乐。

IMG_0819_副本.jpg

[责任编辑:杨凡、徐红梅、董迪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

穿越两千年的高等学府 “稷下学宫”揭开神秘面纱

穿越两千年的高等学府 “稷下学宫”揭开神秘面纱

近日,“2020QS世界大学排名”榜单发布,引发了社会各界人士的关注。在人们热火朝天地讨论、盘点这些榜上有名的大学时,在华夏文明的历史长...[详细]
齐鲁网 2019-06-25
开心麻花、上海芭蕾舞团...山东省会大剧院7月演出“好戏连台”

开心麻花、上海芭蕾舞团...山东省会大剧院7月演出“好戏连台”

开心麻花爆笑舞台剧《树洞的秘密》,北京至乐汇荒诞戏剧《驴得水》......记者提前从山东省会大剧院获悉,7月“好戏连台”,精彩不容错过![详细]
齐鲁网 2019-06-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司