全部

民族歌剧《沂蒙山》16日晚将在山东剧院上演

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-15 23:53:05

齐鲁网济南5月15日讯 传承红色基因,弘扬沂蒙精神,大型民族歌剧《沂蒙山》16日晚将在山东剧院上演。

QQ截图20190515225117.jpg

《沂蒙山》讲述了抗日战争时期海棠、林生等人牺牲小我、军民一心、团结抗战的故事,揭示了“水乳交融、生死与共”的沂蒙精神的深刻内涵,上演以来受到观众广泛好评。本次即将上演的《沂蒙山》是精简版本,所有演员都来自山东歌舞剧院。从16日开始,演出将持续到20日,之后还将在全国各地进行巡演。

《沂蒙山》艺术总监,省文化和旅游厅党组成员、副厅长张桂林介绍:“现在还有好多地市,好多地方演出没有这么大的舞台,所以这个版本是为常规舞台准备的,虽然是缩小了一点规模,节省了成本,但是品质一点没降。”

[责任编辑:杨凡、彭芳、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东小麦处于杨花灌浆期 需防治麦蚜

山东小麦处于杨花灌浆期 需防治麦蚜

山东:小麦处于杨花灌浆期 需防治麦蚜[详细]
齐鲁网 2019-05-15
山东省医师协会骨外科分会脊柱脊髓损伤专题研讨会暨山东省立医院第一届创伤骨科高峰论坛成功举行

山东省医师协会骨外科分会脊柱脊髓损伤专题研讨会暨山东省立医院第一届创伤骨科高峰论坛成功举行

山东省医师协会骨外科分会脊柱脊髓损伤专题研讨会暨山东省立医院第一届创伤骨科国际高峰论坛于在2019年5月12日在济南南郊宾馆会议厅成功举...[详细]
齐鲁网 2019-05-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司