全部

“为祖国献礼”山东广电少儿艺术大赛启动仪式举行

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2019-04-16 18:54:04

齐鲁网济南4月16日讯 今天,“为祖国献礼”山东广电少儿艺术大赛启动仪式暨影响山东·年度艺术教育新势力颁奖盛典在山东广播电视台800平米演播厅举办,吸引来自全省16地市、100多个县市区、120多家国内一流的少儿艺术教育机构、山东广电少儿产业项目合作伙伴参会。

3.jpg

在山东广电少儿艺术大赛启动仪式上,相关负责人对“山东广电小主播团”项目以及2019年少儿产业的总体规划进行了详细解读。山东广电也将联合儿童体适能行业优质品牌进行项目合作,创新研发山东广电儿童体适能培训机构品牌及加盟体系、省级赛事和电视栏目,将儿童体适能注入广电基因打造广电专属特色产业项目。活动现场,山东广电在展示去年丰硕成果的同时,还向去年在少儿教育领域做出突出贡献的人士和机构颁发了荣誉奖杯。

音乐教育家、中国音乐家协会会员、山东省音乐家协会电子键盘专业委员会秘书长罗英杰对记者说:“大赛将使孩子得到锻炼,在艺术素质上,有长足的进步和发展。”

2019年山东广电少儿艺术大赛菏泽赛区代表祝国华说:“通过这次比赛,我们会充分发挥孩子的才能,让孩子在比赛当中得到快乐。”

为了能给更多的少年儿童提供一个圆梦的舞台,每年4到8月份,山东广电将举办“山东广电少儿艺术大赛”。届时将充分发挥16地市记者站的作用,让山东广电的优势和特色服务下沉,以“客观、公平、公正”为原则,以“提升素质,争创佳绩”为宗旨,在全省进行海选,预计参与比赛的孩子可达2万人。

带着梦想,一起成长,走向多彩未来。不忘初心,共同努力,为了更好明天。山东广电围绕“要成为人民美好生活的一部分”这一服务理念,唱响主旋律,讴歌新时代,努力为人民群众创造最丰厚的精神食粮。2019山东广电少儿艺术大赛将坚持社会效益第一、社会价值优先的理念,不断提升少儿综合素质教育质量,推动少儿文化艺术事业健康发展,为孩子们搭建起一个展现他们追逐梦想、实现梦想的舞台。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东律师:996工作制不合法 ,被996可依法维权

山东律师:996工作制不合法 ,被996可依法维权

​面对996的工作制,有的人加班到心烦,怨念四起;但有的人可能拿到了相应的报酬,甘之如饴。但996的工作制在法律上能站稳脚跟吗?如果我们...[详细]
齐鲁网 2019-04-16
山东专题研讨公费农科生培养方案 提升教育质量

山东专题研讨公费农科生培养方案 提升教育质量

山东:专题研讨公费农科生培养方案[详细]
齐鲁网 2019-04-16
山东公布2019年第二批主要农作物引种备案品种

山东公布2019年第二批主要农作物引种备案品种

山东公布2019年第二批主要农作物引种备案品种[详细]
齐鲁网 2019-04-16
山东公示第四批深水抗风浪养殖网箱补助

山东公示第四批深水抗风浪养殖网箱补助

山东公示第四批深水抗风浪养殖网箱补助[详细]
齐鲁网 2019-04-15
省地矿局实施 “地质工作服务乡村振兴专项行动”

省地矿局实施 “地质工作服务乡村振兴专项行动”

齐鲁网4月15日讯 地质工作在服务乡村振兴中发挥着重要的基础性作用,日前,省地矿局组织实施“地质工作服务乡村振兴专项行动”,为实现“让...[详细]
齐鲁网 2019-04-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司