全部

山东媒体、旅行商采风踩线团抵渝 “十万山东人游重庆”活动拉开序幕

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-23 23:51:03

微信图片_20190323231301

齐鲁网3月23日讯 巴渝美丽风情,质朴自然风光,典雅人文景观,特色民俗风情,如画的山水重庆与热情好客的山东咫尺相望,等待八方朋友前来做客。3月23日,“十万山东人游重庆”山东媒体、旅行商走进重庆贫困区县采风踩线活动正式拉开帷幕。来自新华网、大众日报、齐鲁晚报、山东广播电视台、大众网等30余家山东主流媒体记者、旅游博主和山东本地极具影响力的25家重点旅行商负责人组成的采风踩线团,将深入到重庆各区县赏美景,尝美食,拍美照。

微信图片_20190323234924_副本

重庆,矗立于中国西南腹地的长江上游,是我国中西部地区唯一的中央直辖市,是国家中心城市,也是世界上独具魅力的山城、江城、不夜城。神奇的自然风光,厚重的人文积淀,多彩的地域风情,穿越的发展态势,孕育了重庆在中国、在世界突出的旅游地域品牌塑造空间。重庆正在大力发掘培育文化旅游资源,打好“三峡”、“山城”、“人文”、“温泉”、“乡村”五张牌。

微信图片_20190323231743

本次山东媒体、旅行商走进重庆采风踩线活动是“十万山东人游重庆”重要活动内容之一,旨在利用媒体和旅行商平台对重庆的文化旅游资源、生态旅游资源进行集中宣传,媒体和旅行商从各自的视角展示重庆美景、美物、美食,吸引更多的游客认识重庆、了解重庆、乐游重庆,提升重庆旅游在山东的知名度和美誉度。

 

闪电新闻记者 韩薇 重庆报道

[责任编辑:杨凡、韩薇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

五洲四海山东人|“军转民”实践创新者——倪润峰的传奇人生

五洲四海山东人|“军转民”实践创新者——倪润峰的传奇人生

他是中国改革开放大潮中的一位尖兵闯将。[详细]
齐鲁网 2019-03-23
公益广告丨选节水家具、升级污水处理设备...这样树立节水意识

公益广告丨选节水家具、升级污水处理设备...这样树立节水意识

我们习惯了打开水龙头就有干净的水流出来,这是千千万万水务工作者劳动的成果,我们一定要珍惜。选购家具时,可以优先选择带有节水认证标志...[详细]
齐鲁网 2019-03-22
让世界品味中国“潮” 青岛啤酒经典1903复古装引爆潮流

让世界品味中国“潮” 青岛啤酒经典1903复古装引爆潮流

2019年3月21日19:03分,上海复古潮流地标百乐门,青岛啤酒1903复古装潮品发布会举行,携手天猫国潮行动,以“百年国潮”为主题带来一场沉浸...[详细]
齐鲁网 2019-03-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司