全部

六年寄出千封书信,他坚持不懈帮烈士找家

来源:齐鲁网

作者:山东卫视《调查》记者徐亮

2019-03-12 17:40:03

齐鲁网菏泽3月12日讯 近日,一封来自山东菏泽的书信,引爆江苏朋友圈。这封信的收件人,注明是一位烈士,收信地址是七十年前的地址。在江苏民警和热心人士的努力下,大家还真的找到了烈士的家人。而这封信的寄信人正是山东省菏泽市张和庄社区退伍老兵张景宪。张和庄村头有座烈士陵园,陵园里葬着136位无名烈士。2013年至今,六年寄出千封书信,张景宪坚持不懈要帮烈士找家。张景宪收到过将军的来信,找到过活着的“烈士”。十年寻亲路,路上许多传奇。这是信仰的传承,是红色基因在血脉中的延续。

闪电新闻记者 山东卫视《调查》记者徐亮 菏泽报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、邓波涛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

消防演练进省委党校 真实上演“火场逃生”

消防演练进省委党校 真实上演“火场逃生”

消防演练进省委党校 上演“火场逃生”[详细]
齐鲁网 2019-03-11
山东经济广播财富Radio推出315特别栏目:“信用让消费更放心,3.15在行动”

山东经济广播财富Radio推出315特别栏目:“信用让消费更放心,3.15在行动”

山东经济广播财富Radio推出315特别栏目——“信用让消费更放心,3.15在行动”[详细]
齐鲁网 2019-03-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司