全部

第十三届山东国际电动车新能源汽车展开幕 AI+智慧驾驶成亮点

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-07 16:02:03

微信图片_20190307154244

齐鲁网济南讯(记者 王树伟 通讯员王哲)由山东省汽车行业协会、山东汽车工程学会、山东省自行车电动车行业协会共同主办的2019第十三届山东国际电动车新能源汽车展览会3月7日在济南国际会展中心隆重开幕,本届展会以“新能源、新亮点、新国标、新产品”为主题,全面展示新能源汽车新产品、新技术、新理念,三百余家知名新能源汽车品牌参加了本次盛会。

微信图片_20190307154251

在本次展会上,AI及智慧驾驶成为亮点。作为本次展会的明星品牌,雷丁在展会现场发布了AI+智慧驾驶体系,MIA魔方架构旗舰车型雷丁乐途越级上市,同时带来了雷丁旗下的高速纯电动车型,推动行业进入了智慧出行新时代。

山东国际新能源汽车电动车展览会,历经12年的发展,不断升级创新,现已成为引领我国新能源汽车行业发展的风向标,是我国同类展会中品类最全、规模最大的新能源汽车电动车专业展会。

本次展会展出面积达7万平方米,4000余个展位,预计三天参展观众将超过8万人次。

另据了解,2019第8届山东国际节能与新能源汽车展览会(秋季车展)将于2019年8月23-25日,在济南最大展馆-济南西部会展中心举办,共计9个展厅,总展览面积达12万余平方米。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“3•15”消费者权益日 房产维权线索征集令

“3•15”消费者权益日 房产维权线索征集令

买房作为一家人的“头等大事”,选到好房子是最重要的。但好房子的标准是什么?幸福感无疑是最重要的元素。然而,购房者在买房过程中,总有...[详细]
齐鲁网 2019-03-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司