全部

刚刚,华润万家超市退出山东,家家悦接盘为期十年

来源:齐鲁晚报

作者:

2019-03-07 13:49:03

记者从多个知情人士了解到华润万家超市退出由家家悦接手。现在实锤来了。3月7日,山东本土零售商发布公告称,已经接手天津以及山东地区的华润万家超市。

近日,青岛多家华润万家超市万件商品半价出售,一开始只是普通的打折出售,工作人员也表示不知情。

3月7日,山东本土零售商家家悦发布公告称,公司于2019年3月6日召开公司第二届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于公司签署资产管理协议的议案》,同意公司与天津华润万家生活超市有限公司(以下简称“天津华润”)、山东华润万家生活超市有限公司(以下简称“山东华润”)签署《资产管理协议》。

根据协议,天津华润将山东华润下属正在经营的七家门店(济南2家、青岛3家、淄博1家、烟台1家)及山东华润为支持该七家门店的日常经营业务相关必要的管理权整体委托公司经营管理,公司在托管期内按协议约定享有对山东华润正在经营七家门店的经营权、资产管理权、人事聘用及任免权,包括门店的设备设施管理、供应链管理、商品管理、销售管理、员工管理等与超市门店经营事务相关事项。各方同意,本协议项下托管期为十年,自托管交接日起算。

[责任编辑:杨凡、刘岩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“3•15”消费者权益日 房产维权线索征集令

“3•15”消费者权益日 房产维权线索征集令

买房作为一家人的“头等大事”,选到好房子是最重要的。但好房子的标准是什么?幸福感无疑是最重要的元素。然而,购房者在买房过程中,总有...[详细]
齐鲁网 2019-03-06
看中的房子“刚卖掉”?套路!中介为吸客故意挂的假房源

看中的房子“刚卖掉”?套路!中介为吸客故意挂的假房源

看中的房子"刚卖掉"?套路!中介为吸客故意挂的假房源。记者看到的房源已被下架。[详细]
生活日报 2019-03-06

26岁小伙喝醉酒摔掉眼球竟不知,数小时后家人捡回来

26岁小伙喝醉酒摔掉眼球竟不知,数小时后家人捡回来5日凌晨5点多,一个26岁的外地小伙满脸都是血,在家人护送下匆匆赶到山东省千佛山医院就诊...[详细]
齐鲁壹点 2019-03-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司