全部

“与改革同行 向梦想进发”——山东福田教育集团新春年会暨第三届“最美福田人”颁奖典礼举行

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-01 17:49:02

齐鲁网济南2月1日讯 1月29日,山东福田教育集团新春年会暨第三届“最美福田人”颁奖典礼隆重举行。本次活动以“与改革同行 向梦想进发”为主题,现场对最美创新校长、最美教师、最美创新团队、最美家长、最美学生进行表彰。与此同时,山东师范大学、曲阜师范大学、聊城大学的“教育实习基地”、“大学生社会实践基地”揭牌仪式也在现场举行。

微信截图_20190201112453.png

福田文化底蕴厚,文明之花长盛开。2018年,集团党委书记、董事长王光忠被评为“山东好人”、“中国好人”,在王光忠事迹感召下,许多爱心人士踊跃为“爱心助学基金”捐赠善款。

整场晚会分为尚师篇、尚智篇、尚礼篇、尚德篇、尚美篇五个乐章。不仅有来自首都北京的几位著名主持人和艺术家现场献唱,而且还有国学朗诵、舞蹈《劳动最光荣》、情景表演唱《四德歌》等精彩的演出,为福田教育带来深情的祝福。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、陈芳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

春节看演出哪里去?山东省会大剧院精彩剧目给你好看

今年过年哪里看演出?意大利罗马城市芭蕾舞团《天鹅湖》、《月亮代表我的心》纪念邓丽君——杨洁演唱会等精彩演出给你好看!记者日前从山东...[详细]
齐鲁网 2019-01-31
春节不打烊!山东这300余项政务服务可在支付宝办理

春节不打烊!山东这300余项政务服务可在支付宝办理

春节将至,支付宝宣布推出网上政务“春节不打烊”窗口,得到了山东、江西、福建、重庆等多地政府部门的响应。春节期间,无论公积金、社保、...[详细]
齐鲁网 2019-01-31
山东要求做好雨雪和海上大风天气应对工作

山东要求做好雨雪和海上大风天气应对工作

山东:做好雨雪和海上大风天气应对工作[详细]
齐鲁网 2019-01-30
去年山东230人因抗拒执行被判刑,“老赖”出门更难了

去年山东230人因抗拒执行被判刑,“老赖”出门更难了

去年山东230人因抗拒执行被判刑,"老赖"出门更难了2018年是基本解决执行难决胜之年。1月29日,记者从山东省高级人民法院获悉,过去一年,山东法...[详细]
齐鲁壹点 2019-01-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司