全部

深耕文旅融合做足酒店精品文章 山东银座佳驿牵手山东文度、烟台世基

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-29 10:30:12

1

签约仪式现场。

2

山东省旅游饭店协会会长何庄龙。

3

签约仪式现场。

齐鲁网济南12月29日讯 12月29日上午,山东银座佳驿酒店有限公司(简称佳驿公司)与山东文度酒店管理咨询有限公司(简称山东文度)、烟台世基酒店有限公司(简称烟台世基)在济南签署合作协议,未来将围绕精品酒店业态实现品牌联营、合作托管,打造有效融合、多样化的酒店品牌体系。

山东省旅游饭店协会会长何庄龙,鲁商集团副总经理、省文旅集团党委专职副书记赵西亮,省文旅集团副总经理、银座旅游集团党委书记、董事长郑良玉,银座旅游集团总经理殷春阳,山东文度酒店管理咨询有限公司董事长陈东辉,烟台世基酒店有限公司董事长郝大鹏,佳驿公司总经理王韬及银座旅游集团相关领导出席仪式。

银座旅游集团积极秉承服务山东大局、服务人民群众的国企使命,充分发挥集团产业资源优势,发展精品旅游产业,连续七年获得“中国最具规模的30家饭店管理公司(集团)”称号,连续五年蝉联中国旅游集团20强,其中佳驿公司以“深耕山东,连锁全国”为发展战略,目前覆盖全国20余省市,已开业和筹开的门店达300多家,在国内拥有较高的品牌知名度,拥有银座佳驿、佳驿精致、佳驿精宿、朵芭安、佳宜、隽兰等6个品牌。

山东文度酒店管理咨询有限公司拥有“文度精宿”、“文度精寓”等品牌,致力于打造人文主义情感主题酒店,深度挖掘城市文化,在酒店产品设计上一直处于行业前列。

烟台世基酒店有限公司坚持多元化投资发展酒店产业,其中,自主品牌漫亭度假酒店经营客房达到2000间,发展势头良好。

郑良玉介绍,根据战略规划,佳驿公司未来五年内力争发展到1000家店,此次合作是在创新发展方式方面做出的有益探索,必将结出丰硕的成果。希望佳驿公司在连锁体系打造、标准化手册建设、大会员系统支撑、管理人才培养上多下功夫,为未来更广阔的合作提供坚强保障,吸引更多志同道合者加盟合作。

殷春阳认为,这是集团加快轻资产发展模式的重要创新举措。佳驿公司将借助山东文度、烟台世基的创新创意能力和体制机制活力,对市场需求作出更快反应,同时也将运用成熟的管理模式和广大会员资源赋能新产品新业态,最终实现资源共享、互利共赢。

合作方表示,佳驿公司依托鲁商集团和省文旅集团,企业实力、品牌价值、团队水平都处行业领先。未来愿借助山东文旅产业发展的春风,为用户提供更多高品质的产品和服务,双方携手前行、共谋发展。

据悉,佳驿公司将与山东文度共同运营新的酒店品牌,利用山东文度“一城一故事,一店一特色”的产品研发能力,开发更多具有时尚元素,迎合年轻人审美标准的精品酒店。在与烟台世基的合作中,则将托管其部分现有精品酒店,并进一步开发精品民宿酒店,服务于山东文旅产业发展和乡村振兴战略。

 

[责任编辑:杨凡、孔冠军]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这件将亮相《国家宝藏2》的山东国宝,真的终结一起千年悬案

这件将亮相《国家宝藏2》的山东国宝,真的终结一起千年悬案

讲真!即将亮相《国家宝藏2》的这件山东国宝,真的终结一起千年悬案[详细]
齐鲁网 2018-12-29
山东一汉墓挖出汉代人马俑,堪称“出行仪仗队”!

山东一汉墓挖出汉代人马俑,堪称“出行仪仗队”!

尽管陶俑表面仍包裹着泥土,但轮廓已经清晰可辨。12月28日,临近元旦,山东考古界传来一则好消息:在青岛市平度古岘镇八里庄村一处汉代墓葬考古...[详细]
生活日报 2018-12-29
发生交通事故较多 山东10家运输企业被曝光

发生交通事故较多 山东10家运输企业被曝光

山东省公安厅交通管理局对2018年以来全省道路交通事故多发企业进行了分析研判,对发生道路交通责任事故起数最多的10家交通运输企业进行了曝...[详细]
齐鲁网 2018-12-27
山东省人民政府最新批复:这两人被追认为烈士

山东省人民政府最新批复:这两人被追认为烈士

山东省人民政府办公厅近日印发《山东省人民政府关于追认赵树芝和赵树范为烈士的批复》,批复指出,赵树芝、赵树范牺牲情形符合烈士评定条件...[详细]
齐鲁网 2018-12-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司