全部

2019山东省少儿春节联欢晚会即将星耀启航

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-14 11:21:12

图片1

“向阳启航•星耀梦想” 2019山东省少儿春节联欢晚会1月下旬将在山东广播电视台1200平米演播室录制,360度全景酷炫舞台,10余个机位联合拍摄,山东少儿频道重磅播出,体育频道、国际频道联合播出,闪电新闻客户端同步直播。晚会由山东省关心下一代工作委员会、共青团山东省委、山东省妇女联合会、山东广播电视台联合主办。

图片2

2019年是新中国成立70周年,改革开放40年,以此为导向,“向阳启航•星耀梦想” 2019山东省少儿春节联欢晚会将通过节目,展现新中国,阳光下的青少年儿童良好的精神风貌,积极推动少年儿童文化事业健康发展,促进少儿文化艺术交流。力争从策划、节目挑选以及舞台效果等多个维度实现全面升级,力争举办成一场具有导向性的晚会。

图片3

2019山东省少儿春节联欢晚会将以“向阳启航•星耀梦想”为主题,分为“花开中国年”、“绽放阳光下”、“迈入新时代”三个板块,致力营造出山东省17地市青少年一起欢欢喜喜过大年的氛围。节目内容包括歌舞、情景剧表演、朗诵、小品等多种形式,并有国外的山东籍小朋友与现场的孩子们同唱一首歌,一同为大家送去新春祝福。少儿春晚栏目组还特地组织声乐、舞蹈、语言表演的专业老师一起走进希望小学,圆他们一个真正的音乐梦。

图片4

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

焚香听琴花事至 济南市历下区音乐家协会古琴专业委员会成立

焚香听琴花事至 济南市历下区音乐家协会古琴专业委员会成立

焚香袅袅,花气氤氲,琴声悠悠。12月12日上午,在品茶听琴的雅韵中,济南市历下区大明湖风景区广禾堂琴舍济南市历下区音乐家协会古琴专业委...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

体验数学版“速度与激情” 山东师大二附中这些小学生厉害了!

山东师大二附中小学部迎来了第一届速算擂台赛总决赛的激动时刻。学校小学部执行校长祁长和、教学与科研处主任刘晓艳、教育处主任郭燕飞、教...[详细]
山东师大二附中建大校区小学部 2018-12-13
42秒|高速上“捡”一车花菜 都是大雪惹的祸

42秒|高速上“捡”一车花菜 都是大雪惹的祸

12月11日,东营境内的G18荣乌高速上,由于一辆货车侧翻,车上花菜散落一路,忙坏了高速执法人员。高速交警赶到现场后兵分两路,一路清理车...[详细]
齐鲁网 2018-12-12
孩子生病住院保险无法报销 交的保费到底去哪了?

孩子生病住院保险无法报销 交的保费到底去哪了?

保险,从经济角度来看,是分摊意外事故损失的一种财务安排。平时没事的时候感觉不到什么,一旦有了意外情况,保险就能减轻被保险人的损失。...[详细]
齐鲁网 2018-12-12
36秒短视频揭秘美味好吃的墨鱼干如何制成

36秒短视频揭秘美味好吃的墨鱼干如何制成

眼下正是墨鱼的丰收季,在青岛当地人有把墨鱼做成干制品的习俗,味道鲜美又方便储存。那么墨鱼干这道渔家美味是怎么制成的呢?闪电新闻就为...[详细]
齐鲁网 2018-12-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司