全部

60秒丨山大学子教你如何巧解人际交往中遇到的尴尬

来源:齐鲁网

作者:刘玉良

2018-11-06 11:36:11

齐鲁网11月6日讯 2018年11月4日,辩道明理、领跑职场——职场我来说!首届中国大学生职业素养辩论赛,山东大学站校内赛暨山东大学辩论月启动,在山大中心校区邵逸夫科技楼举行。

_DSC5187_副本.jpg

辩论赛双方辩手以“遇到人际交往的尴尬,保持沉默还是没话找话更好?”为题展开激辩。在职场或社会人际交往中,难免遇到尴尬的情况,那到底怎么做会更好呢?要不要没话找话、“传递善意”?还是保持沉默,以免更加尴尬!

_DSC5193.JPG

山东大学辩论队的功底深厚、辩论娴熟、轻松自信,正反双方旁征博引、引经据典,举实例、讲道理,进行了一场非常精彩的辩论。

闪电新闻记者 刘玉良 济南报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、刘玉良]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁圆梦公益行:一份特殊的邀请函 圆梦宝宝的满月宴

齐鲁圆梦公益行:一份特殊的邀请函 圆梦宝宝的满月宴

齐鲁圆梦公益行:一份特殊的邀请函 圆梦宝宝的满月宴[详细]
齐鲁网 2018-11-05
山东省图书馆文创产品设计大赛 让古籍走进生活

山东省图书馆文创产品设计大赛 让古籍走进生活

浩如烟海的藏书,沉稳静谧的氛围,让图书馆庄重、严谨的形象深入人心。今天,山东省图书馆首届文创大赛颁奖仪式在济南举行,这些参赛作品,...[详细]
齐鲁网 2018-11-03
“痴油菌”能吃地沟油还能变废为宝,一起来了解一下

“痴油菌”能吃地沟油还能变废为宝,一起来了解一下

地沟油,可以说是大家谈之色变的东西,这种劣质油对人体危害极大,长期食用可能会引发癌症。但是,齐鲁工业大学的几名学生,却让地沟油“变...[详细]
齐鲁网 2018-11-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司