全部

研究生入学考试仅剩73天 考研学子们你们准备好了吗

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-10 17:11:10

齐鲁网10月10日讯 10月10号,对普通人来说是再寻常不过的一天,但是对于考研人来说却很重要。今天是研究生入学考试正式报名的第一天,同时也意味着离考试只剩下73天的时间,那么考研学子们准备的怎么样了呢?记者来到山东大学、济南大学近距离感受考研学习的紧张氛围。

9.jpg

图书馆走廊的座位上,由于早上起得太早,一名考研的学子在背专业课的时候睡着了。身旁的小伙伴丝毫没有受到她影响,仍然在专心复习。

4.jpg

同样是学习,为啥人家两个就挨得这么近,你俩就挨得这么远!

12.jpg

同学,靠近一点吧!

3.jpg

山大图书馆自习室心愿墙上一页贴纸似乎道出了一个真谛:你知道吧,你就是闲的。

11.jpg

考研教室里每个桌子上厚厚的书诉说着考研学子的不易,何凯文5套卷、肖秀荣命题人1000题是每个考研人必备、早上6点到晚上11点的作息也成为常态,愿每个考研人都能被温柔对待。

微信图片_20181010151904.jpg

“矩阵排列“”拉格朗日中值定理“”牛顿莱布尼兹公式“,数三是每个考研想考金融的人的一大难关,厚厚的一摞笔记正是最好的见证。

2.jpg

一话既出、万山无阻,考研仅仅剩下73天,考研学子们为了自己的梦想冲鸭!

附网上报名流程


微信图片_20181010153054.jpg

[责任编辑:杨凡、梁延菊、于铭]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨山东解除内陆大风蓝色预警 继续发布海上大风黄色预警

海丽气象吧丨山东解除内陆大风蓝色预警 继续发布海上大风黄色预警

海丽气象吧丨山东发布海上大风黄色预警信号[详细]
齐鲁网 2018-10-10
安全发送旅客49万人次 山东交运“国庆”旅客运输圆满收官

安全发送旅客49万人次 山东交运“国庆”旅客运输圆满收官

2018年国庆节长假已落下帷幕,期间,山东交运集团所属济南长途汽车总站、汽车总站南区、汽车东站、济南西客站、平阴汽车站、章丘汽车站、临...[详细]
齐鲁网 2018-10-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司