全部

年底建成!山东省实验中学教育集团新航外国语学校落户历城

来源:齐鲁网

作者:张洪波

2018-10-08 16:54:10

齐鲁网10月8日讯 10月8日上午,山东省实验中学教育集团与山东出版集团正式签署了《济南新航实验外国语学校合作办学协议》。

微信图片_20181008162856.jpg

山东省实验中学教育集团新航外国语学校位于历城区彩石镇经十东路以北围子山以南,占地面积220亩,投资7亿元,建筑面积7.7万平方米,招生规模约2400人,包括幼儿园、小学、初中、高中等办学层次,实施小班化、全寄宿制,预计2018年12月建成,2019年9月正式招生并投入使用。

据介绍,山东省实验中学教育集团新航外国语学校充分利用山东出版集团的文化产业优势、资源优势和资金平台优势,依托山东省实验中学在教育教学方面的品牌和优势,以“为学生一生的可持续发展奠基”为办学理念,以“登攀不止,敢为人先,追求卓越”的精神为引领,以前瞻性、贯通式、全方位育人的国内高端课程和国际融合课程体系为支撑,创建国内国际一流的未来学校,培养“尚德、卓越、可持续发展的未来精英”。

学校由山东省实验中学派出的校长和优秀管理团队进行管理,将充分享有山东省实验中学的课程体系,共享实验中学的各类教育教学资源,引进海外学校资源参与办学,引入国际国内先进的服务保障体系,打造保证学生身心健康成长的一流环境和设施,满足全省对高端优质教育资源的需求。

闪电新闻记者 张洪波

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、张洪波]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

安全发送旅客49万人次 山东交运“国庆”旅客运输圆满收官

安全发送旅客49万人次 山东交运“国庆”旅客运输圆满收官

2018年国庆节长假已落下帷幕,期间,山东交运集团所属济南长途汽车总站、汽车总站南区、汽车东站、济南西客站、平阴汽车站、章丘汽车站、临...[详细]
齐鲁网 2018-10-07
用生命在怄气!济宁两口子吵架妻子被弃高速

用生命在怄气!济宁两口子吵架妻子被弃高速

济宁两口子吵架妻子被弃高速女子高速上哭泣逆行?。原是两口子置气被丈夫“扔”下!。[详细]
生活日报 2018-10-03

国庆第二天山东高速拥堵情况缓解,研学旅游受欢迎

国庆第二天山东高速拥堵情况缓解,研学旅游受欢迎交通:出行情况明显改善,这些路段易拥堵。旅游:文明旅游成新风尚,研学旅游受欢迎。[详细]
大众日报 2018-10-03
学生干部称“杨主席是你们直接@的吗”引众怒 校方:已教育

学生干部称“杨主席是你们直接@的吗”引众怒 校方:已教育

近日,一张来自成都航空职业技术学院学生社团QQ群的聊天截图引发热议,通过截图可以看到有低年级学生在询问学长开会时间时,被两位高年级学...[详细]
齐鲁网 2018-10-02

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司