全部

别样运动会!山东省庆丰收农民运动会在嘉祥启动

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-06 11:43:09

齐鲁网9月6日讯 9月6日上午,山东省庆丰收农民运动会启动仪式暨嘉祥县第二届农民运动会开幕式在嘉祥县东方左岸假日小镇隆重开幕,开幕式由县委常委、宣传部长尹露同志主持。本次活动由山东省体育总会、山东省农民体育协会、山东广播电视台、济宁市体育局、市体育总会、嘉祥县人民政府主办,县体育局、农业局、教育局、团县委、县妇联、山东广播电视台广播乡村频道、纸坊镇人民政府承办。省体育总会秘书处处长孙照亮、山东省农民体育协会主席商学芳、山东广播电视台广播乡村频道总监权珍琦及嘉祥县委副书记钟称生、副县长宁瑞锋等领导出席了活动。

上午八点,优美的唢呐声中拉开了活动的序幕。活动首先进行了节目展演,精心选出的五个节目有能体现嘉祥特色的“鼓吹乐”节目表演,又有介绍嘉祥的群口相声《健康嘉祥喜事多》,还有能够反映我县全民健身工作开展情况的“太极拳”和“花棍舞”表演,更有能够体现“走进新时代,踏上新征程”的歌舞表演《走进新农村》。节目展演后,伴随着运动员进行曲,各镇街有序入场。开幕式安排了奏唱国歌、市体育局副局长邵波致辞、县政府副县长宁瑞锋宣读《关于表彰嘉祥县全民健身先进集体和先进个人的决定》、颁奖、裁判员代表宣誓、运动员代表张宣誓、省体育总会秘书处处长孙照亮讲话、嘉祥县委副书记钟称生宣布运动会开幕八项议程。开幕式后,与会人员观看了嘉祥县第二届农民运动会,运动会设置了挑水抗旱、晒场收谷、独轮车运粮、户外狩猎、同心锯木、齐头并进、稻田插秧、拔河等贴近农村农民生活,趣味性强的八个项目。

开幕式结束后,全体人员到嘉祥县政德教育基地(曾庙)参观学习。各市体育总会分管领导及直属办事机构负责人(34人),各县(市、区)体育总会负责人(150人)等参加了活动。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李淼]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东:2018年冬小麦适宜始播期接近常年

山东:2018年冬小麦适宜始播期接近常年

山东:2018年冬小麦适宜始播期接近常年[详细]
齐鲁网 2018-09-06
人脸识别、同声传译...这些人工智能让生活充满科技范儿

人脸识别、同声传译...这些人工智能让生活充满科技范儿

人脸识别、同声传译......今天下午,在省城一场科技会展现场,琳琅满目的人工智能产品吸引了不少前沿企业和科技爱好者前来一探究竟。展会上...[详细]
齐鲁网 2018-09-04
民盟山东省直五支部、省民政厅法规处联合义务普法进社区

民盟山东省直五支部、省民政厅法规处联合义务普法进社区

当天上午,民盟山东省直五支部、省民政厅法规处一行20余人,来到济南市历下区大明湖街道办县东巷社区居委会,举办义务普法进社区活动,将40...[详细]
齐鲁网 2018-09-04
“浪漫之都,时尚大连”旅游推介会走进济南

“浪漫之都,时尚大连”旅游推介会走进济南

由嘉华旅游承办的大连 “时尚之都,浪漫大连”推介会于8月31日下午3点在山东济南蓝海御华酒店顺利举行。[详细]
齐鲁网 2018-09-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司