全部

《小咖养成记》系列影视项目暨首部影片《疑影重重-上》演员济南站海选

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-02 16:17:06

齐鲁网6月2日讯6月2日下午,由济南比格文化传媒有限公司、山东之乎文化传媒有限公司、库布里克(北京)教育咨询有限公司、环球华人(国际)文化发展管理有限公司创办的《小咖养成记》系列影视项目新闻发布会暨首部影片《疑影重重-上》演员济南站海选现场在济南全运村中央广场隆重举行。

11

影视策划人欧阳、之乎影业总制作人张翔羽、北京西区剧场总经理尚峰、世博演艺集团总经理吕彬、SAC艺人学院院长刘晓卿、等出席并共同开启了2018年《小咖养成记》项目济南新闻发布会。

项目主创团队展示表明了比格文化、之乎影业强大的影戏联动能动资源、创新的理念和专业的影视渠道。此外,该项目首部影片《疑影重重-上》济南首发站大规模海选、异业战略联盟签约仪式的进行再度成为现场焦点。

据悉,从2016年底开始之乎影业数十部影片剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。

22

制作人张翔羽表示:《小咖养成记》是以提升少年儿童的综合艺术表现素质、培养其卓越人格、发掘明日之星为宗旨,进行专业量身定制养成模式,并精准投放影视剧中展现,摒弃以参与感为主不计成果质量的传统儿童剧现象,项目将曲艺、戏剧、音乐、歌舞等专业和不同题材影视剧进行有机结合,注重培养孩子艺术表现能力和团队合作能力,同时还将以顶尖的时尚思维培养孩子的全局观和卓越性格,力求通过新模式的广泛影响,掀起少儿影视新的热潮。

此次首发影片选拔的优秀演员有机会接受北京库布里克新艺人学院的相关专业影戏培训,后与影片专业演员同片演艺,并直通参与蝙蝠娱乐、西区剧场、香港环球华人等多项少儿节目,让孩子在节目中得到提升与历练。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

64秒|六步变废为宝!这家企业把废旧矿泉水瓶做成柔软地毯

64秒|六步变废为宝!这家企业把废旧矿泉水瓶做成柔软地毯

发展循环经济是实现高质量发展的有效途径。对我们身边的难以处理的废弃物,如何提高综合利用率,变废为宝?滨州的一家企业在做着积极探索和...[详细]
齐鲁网 2018-06-02
“遇见·美好未来”儿童画展开幕 ——山东美术馆儿童系列主题活动序幕拉起

“遇见·美好未来”儿童画展开幕 ——山东美术馆儿童系列主题活动序幕拉起

昨天,由山东美术馆与山东银座·英才幼儿园(集团)、北京银座幼教集团联合主办的“遇见·美好未来——庆祝改革开放40年大型儿童画展”在山...[详细]
齐鲁网 2018-06-02
亲吻会让孩子患疱疹性咽峡炎?专家这么说!干货!

亲吻会让孩子患疱疹性咽峡炎?专家这么说!干货!

天气转热,病毒传播速度快,对宝宝来说又是一个不小的挑战。手足口病、疱疹性咽峡炎传染病进入高发期,不少孩子都已中招,一时间关于“疱疹...[详细]
齐鲁网 2018-06-01
山东各级黄河部门查摆问题 确保黄河安全度汛

山东各级黄河部门查摆问题 确保黄河安全度汛

山东黄河:查摆问题 确保黄河安全度汛[详细]
齐鲁网 2018-06-01
有一种孩子叫“别人家的孩子”,山东的这些“娃”令人骄傲!

有一种孩子叫“别人家的孩子”,山东的这些“娃”令人骄傲!

有一种孩子叫“别人家的孩子”,都是我们永远学习的榜样。他/她们大多拥有“十八般才艺”,或是聪明伶俐、成绩优秀,或是知性优雅、博学多...[详细]
齐鲁网 2018-05-31

省立三院举行“世界无烟日”大型戒烟宣传义诊活动

5月31日是第31个世界无烟日,今年的主题为“烟草和心脏病”。山东省立第三医院联合山东省预防医学会戒烟与健康教育委员会于门诊楼一楼大厅...[详细]
齐鲁网 2018-05-31
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司