全部

“ 时代品牌 引领时代” 山东省第四届家电节将于5月29日启动

来源:齐鲁网

作者:通讯员 刘少剑

2018-05-20 23:55:05

齐鲁网济南济南5月20日讯 在去年的山东省第三届绿色家电消费节,海尔集团以“全球品质、焕新齐鲁”为主题,在全省17城市主要家电卖场和海尔专卖店等地点举办“经典换经典”产品体验活动,用户可以用家中的经典海尔产品以最大优惠力度与时下最新款经典产品进行换购,使1亿山东人率先受益。

W020180519450654070491.png

今年由山东省商务厅、山东省消费协会、山东省家电协会、海尔家电产业集团共同发起举办“时代品牌 引领时代”山东省第四届家电节新闻发布会将于5月29日在济南启幕,旨在为山东消费者提供衣食住娱等一系列美好生活解决方案,以满足消费者对美好生活的追求。


W020180519450657153807.png

中国经济增长的两大核心引擎是消费升级和技术引领,海尔是唯一即带动消费升级又实现技术引领的品牌。 “没有成功的企业,只有时代的企业”,时代的企业做时代的产品,满足用户日益增长的美好生活的需求,引领每一个时代。

全球品牌布局

全球化品牌集群,助力世界家电进入“海尔时代”。六大家电品牌全球协同,打破家电行业全球技术互通的壁垒,重塑市场格局,满足全球各级用户需求。


W020180519450659845239.png


全球技术引领

以用户需求为中心,整合全球最先进的技术,满足每个时代用户对美好生活的追求。


W020180519450662115542.png

高端引领

卡萨帝成为中国高端家电首选品牌。顺应消费升级,卡萨帝品牌已经成为“中国制造” 走向“中国品牌” 的里程碑事件。


W020180519450664437703.png

据悉,本次发布会之后,海尔集团携海尔、卡萨帝、统帅三大品牌将于6月8日-6月18日在全省17城市主要家电卖场和海尔专卖店等地点举办家电节活动,通过划时代新产品全球首发、衣食住娱专业解决方案、全屋家居方案一步到位、尊享售后服务10年无忧等四大模块,回馈10亿用户信赖。


闪电新闻记者 通讯员 刘少剑 济南济南报道

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、马泳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

航拍建国前山东第一高——圣弥厄尔教堂

航拍建国前山东第一高——圣弥厄尔教堂

这座青岛天主教堂本名圣弥厄尔教堂,由德国设计师毕娄哈依据哥德式和罗马式建筑风格而设计。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者。[详细]
齐鲁壹点 2018-05-19
祝贺!山东大学第二医院院长王传新当选中华医学会检验医学分会第十届委员会候任主委

祝贺!山东大学第二医院院长王传新当选中华医学会检验医学分会第十届委员会候任主委

5月18日上午,“中华医学会检验医学分会第十届委员会换届选举会议”在北京召开,会议选举产生了第十届学术委员会。山东大学第二医院院长王...[详细]
无线济南 2018-05-19
5.19中国旅游日 青岛“邮轮嘉年华”为市民送出豪华船票

5.19中国旅游日 青岛“邮轮嘉年华”为市民送出豪华船票

青岛新闻网5月19日讯(记者。王爽)为推动5·19中国旅游日成为全域旅游发展成果的展示宣传日,促进旅游公益惠民,扩大旅游日活动影响,青岛...[详细]
青岛新闻网 2018-05-19
羊毛沟花海湿地侠客云集,上演武术大会

羊毛沟花海湿地侠客云集,上演武术大会

19日,在青岛城阳棘洪滩街道下崖社区羊毛沟花海湿地里举行武林大会,来自青岛及潍坊的武当、少林、太极等400余宗派武林高手进行了即兴表演...[详细]
齐鲁壹点 2018-05-19

为考驾照等待了8年!济阳残疾女村医一把考过科三

18日,全国助残日前两天,上午11点,济南市章丘区工业一路驾考科目三道路驾驶技能考试现场,现年37的高女士心情激动。“我有两个孩子,大的...[详细]
齐鲁壹点 2018-05-19
手机尾号8888,过户就必须办999元的套餐?凭啥!

手机尾号8888,过户就必须办999元的套餐?凭啥!

烟台市民刘仁武向齐鲁晚报爆料,他七年前在烟台高新区办理过一张尾号是8888的电信手机靓号,当时这张卡办在了其海阳朋友的名下,今年2月份...[详细]
齐鲁壹点 2018-05-19
一日为师终身为父!济宁8旬老人照顾9旬老师五年

一日为师终身为父!济宁8旬老人照顾9旬老师五年

齐鲁晚报和山东福彩联合发起的孝行齐鲁活动继续征集孝心故事,读者可通过woxinwen@126.com邮箱以及微信公众号齐鲁正能量,推荐孝心人物和线索...[详细]
齐鲁壹点 2018-05-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司