全部

《遇见你真好》路演主创见面会爆棚 青春期最动人的“相遇”引观众共鸣

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-25 18:58:03

1

齐鲁网3月25日讯 由顾长卫执导的青春怀旧喜剧《遇见你真好》将于3月29日登陆全国院线,上周末该片已开启全国路演模式。今日喜剧演员范明携手电影主演曹骏、王玉雯来到当地影城,为影片宣传造势。《遇见你真好》在观影现场收获了无数笑声,现场观众表示电影笑中有泪,动人的情感和怀旧的情结让大家纷纷“追忆自己的青春,想起当年遇见的那个TA”。

电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演。映后主演曹骏、王玉雯、范明三位主创与观众展开亲密的互动,大谈青春期的“遇见”,点燃了现场气氛。

3

电影获赞“最动人的遇见” 怀旧青春引发回忆共鸣

在活动现场,片方为观众准备了多场点映。影片剧情以还原青春期里令人心动的“遇见”为核心,讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事,校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

在观影结束之后,观众纷纷表示,已被电影中真挚的情感和生动的“遇见”故事所打动,并坦言电影在轻松愉快的氛围中,有着真挚情感的流露,结尾让人笑着流泪:“前面很欢乐,后面哭成狗”、“想对当年的TA说一声,遇见你真好”。

作为一部青春怀旧喜剧,《遇见你真好》中的怀旧质感也成为该片的一大亮点。电影中几位角色在荷尔蒙冲动下诞生的爱情趣事,在导演顾长卫的怀旧现实主义风格下,格外令人印象深刻。现场观众也对电影的怀旧质感表示一致肯定,观众认为,青春怀旧的气息令大家回想起当年的青春时光,这才是青春片该有的样子:“不狗血,简单且动人”、“这就是我们当年的青春”、“真想有X飞行器,能够回到过去时光”。

2

范明“圆梦教师”感谢导演顾长卫 曹骏王玉雯现场爆料拍摄秘辛

映后《遇见你真好》的三位主演曹骏、王玉雯以及特别出演的喜剧明星范明登台亮相,引得现场轰动。

三位主创与现场观众展开亲密的互动,其中范明表示,自己在大小银幕饰演过很多角色,但唯独没有演过本片中这样教务主任的角色,并致谢导演,电影“圆了自己当老师的梦”。同时范明也坦言,在电影里,这个角色也像个长不大的小孩,并希望在戏里戏外把更多欢笑带给青年观众。

4

此外,主演曹骏、王玉雯也与观众分享了拍摄心得,王玉雯表示自己很欣赏电影中曹骏饰演的阿虎,自己在青春期时真的希望有这样一个“英雄”陪伴在自己身边;而曹骏则表示,很羡慕阿虎,敢于在青春时光中完全表达自己的情感。当曹骏被问到喜欢哪一种类型的女孩:“现实中的女友蓝盈莹还是电影中的校花?”的时候,曹骏表示,现实中喜欢蓝盈莹这种女孩,电影则喜欢校花凌彩彩。三位主创妙语连珠,赢得现场掌声连连。

电影《遇见你真好》由北京首映时代文化传媒有限责任公司、欢喜传媒集团有限公司、华谊兄弟电影有限公司,北京和禾和文化传媒有限责任公司、霍尔果斯首映时代影视文化有限公司出品,将于3月29日全国公映。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南市民有眼福啦!“古希腊科技与艺术展”登陆省科技馆

济南市民有眼福啦!“古希腊科技与艺术展”登陆省科技馆

为加深中国与希腊的文化交流,山东科技馆引进希腊赫拉克莱冬博物馆“古希腊科技与艺术展”。展览将于2018年3月24日—6月上旬在山东科技馆开...[详细]
齐鲁网 2018-03-24

阿特斯阳光电力将亮相第13届济南国际太阳能展

4月2日—4日,以“金色阳光 清洁能源;新旧动能 绿色发展”为主题的“第十三届中国(济南)国际太阳能利用大会暨展览会(简称:太阳能展)...[详细]
齐鲁网 2018-03-23

山东广播电视台校园招聘结果公示及信息补充的公告

山东广播电视台2018年校园招聘面试考评工作已结束,实习入围名单及相关事宜经台党委会研究同意,169名实习员工按照分数优先,志愿优先,适...[详细]
齐鲁网 2018-03-23

山东侨界首支志愿者队伍成立

3月22日,由山东省侨联组建的山东侨星志愿者服务团在济南市举行了授旗仪式[详细]
齐鲁网 2018-03-23
慢性非传染疾病已成山东居民死亡主因

慢性非传染疾病已成山东居民死亡主因

山东省政府22日召开新闻发布会,专题解读《“健康山东2030”规划纲要》。慢性非传染性疾病已成山东省居民死亡主要原因。[详细]
中新网 2018-03-23
@毕业生,山东举行专场招聘会 两千余个岗位等你来

@毕业生,山东举行专场招聘会 两千余个岗位等你来

毕业生注意啦!山东省人力资源市场定于3月23日上午举行2018届春季毕业生专场招聘活动。记者了解到,截止3月22日16时,已有70家企业报名参加...[详细]
新锐大众 2018-03-23

一个10岁的小姑娘撑起了一个家,当是“山东好少年”

她稚嫩的肩膀撑起整个家庭的希望;她利用假期时间捡废品补贴学费……近日,第二届寻找“山东好少年”活动评选结果揭晓,德州于欣歌同学荣获...[详细]
齐鲁壹点 2018-03-22

社工证考试通知来了 快看报名条件有哪些

3月22日,记者从山东省人事考试中心获悉,2018年度社会工作者职业水平考试报名时间为4月4日9∶00-4月17日16∶00,考试时间为6月9日—6月10...[详细]
新锐大众 2018-03-22
济南市亚健康防控协会——全民防控工程启动仪式顺利举行

济南市亚健康防控协会——全民防控工程启动仪式顺利举行

在我国约有十亿人属于亚健康群体,亚健康人群比例,已占据总人口的75%以上,其危害之深远、之重大,令人触目惊心,亚健康已经严重阻碍了社...[详细]
齐鲁网 2018-03-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司