全部

“花儿朵朵开”2018山东广电少儿春晚2月15日起开播

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2018-02-10 12:08:02

齐鲁网济南2月10日讯(记者 刘金旺)

2月7号至9号,“花儿朵朵开”2018山东广播电视台少儿春晚在山东广播电视台800平米演播大厅成功录制,共有来自全省各地的100余组精品少儿文艺节目亮相。

《大山东·过年好》《欢天喜地过大年》《闹新春》等节目精彩亮相,带给大家新春的美好祝福。

学生家长尹琛然说:“给孩子们提供了一个非常棒的舞台,能够展现他们自己。”

舞蹈老师李婷婷说:“很高兴能参加山东电视台的少儿春晚,在这次的活动当中,我们的孩子也得到了锻炼,然后家长们也非常的开心,希望我们的孩子,以后能够健康快乐的成长。”

今年的节目,更多地融入了中国传统的文化元素。山东广播电视台融媒体资讯中心导演刘德琨说:“在节目当中,我们会看到很多民族表演,还有舞蹈,希望我们的节目给大家带去更多的欢乐。”

2月15日至20日,每天中午12:32,晚会将在山东广播电视台公共频道播出,山东广播电视台IPTV、齐鲁网、闪电新闻客户端也将同步播出。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧 |山东发布海上大风警报

海丽气象吧 |山东发布海上大风警报

建议政府及相关部门做好防风工作;相关水域作业和过往船舶采取积极的应对措施,加固港口设施,防止船舶走锚、搁浅和碰撞。[详细]
齐鲁网 2018-02-10
3分钟|催泪MV第二弹!山东台主持人说唱乡愁

3分钟|催泪MV第二弹!山东台主持人说唱乡愁

山东卫视春晚宣传推广曲第二支《乡愁2018》正式推出,山东卫视主持人王晓龙以自己的切身经历,用说唱的形式唱出乡愁。[详细]
齐鲁网 2018-02-10
【山东名人说山东】朱时茂:每到一个地方都骄傲地说我是山东人

【山东名人说山东】朱时茂:每到一个地方都骄傲地说我是山东人

朱时茂,籍贯山东烟台,十六岁离开了家乡当了文艺兵,上世纪90年代,朱时茂与喜剧明星陈佩斯合作,多次在中央电视台春节联欢晚会上演出小品...[详细]
齐鲁网 2018-02-09
小年到,春运迎来第一个客流高峰

小年到,春运迎来第一个客流高峰

随着春节的日益临近,春运也变得越来越繁忙,由青岛客运段管内动车队动济八组值乘的烟台开往曲阜东D6056次列车,迎来了春运以来的客流高峰...[详细]
齐鲁网 2018-02-08

师徒传承!山东首批100个职教技艺技能传承创新平台公布

实施职业教育技艺技能传承创新平台建设是贯彻落实党的十九大精神,全面加强职业院校“双师型”教师队伍建设的重要举措。山东省教育厅日前发...[详细]
齐鲁网 2018-02-08

烟台瘾君子路遇民警 谎称化妆包里是香水和粉底

烟台瘾君子路遇民警,谎称化妆包里是香水和粉底2月5日,记者从开发区公安分局获悉,奇葩小伙儿手提女士挎包,里面装吸毒工具与毒品,被民警...[详细]
齐鲁壹点 2018-02-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062