全部

闪电新闻上线一周年,Ta们有话说……

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-11 18:04:01

齐鲁网1月11日讯 2017年1月11日,闪电新闻客户端正式上线。

光阴荏苒,闪电新闻客户端已走过365个日夜。

这一年,她迎接清晨的每一缕阳光,目送傍晚的每一抹红霞,关注山东发展的时代巨变,见证你我生命中流光璀璨的片片芳华。

回顾这一年闪电新闻都干了啥,66秒的短视频刷爆了媒体人的朋友圈。

回顾这一年,闪电新闻的家人——忠实的广大网友和山东广播电视台融媒体资讯中心新媒体编辑部的同事们有话说。

@网友一杯清茶:

祝闪电新闻一周岁生日快乐,越来越丰富多彩!从一年前闪电诞生,到一年后的今天,每天都要打开闪电看新闻,看直播,看视频~有你的陪伴让我每天充满乐趣!!

@网友紫龙:

祝福闪电新闻客户端一周年生日快乐,让大家可以随时了解各类的新闻和即时消息,很喜欢贵客户端做的活动,祝福新的一年里芝麻开花节节高,收视点击率飘红超赞!

@网友想要奖学金:

生日快乐!你的努力我们看得到!最喜欢每天的午fun,希望新的一年里带给我们更多资讯和服务类消息!

微信图片_20180111152124.jpg

@网友翻天猴:

一周岁的闪电新闻是个娃,躺在山东妈的怀里叫呱呱,与时俱进看世界,一天一个样在长大。

@网友冬篱雪:

作为每天关注闪电新闻的一份子,真真实实看到了闪电新闻的变化。新的一年,祝福闪电新闻,也祝福闪电新闻的每一位工作者。

@网友神奇的小猴:

祝闪电的所有记者,青春永驻,全家幸福!

微信图片_20180111152213.jpg

@网友沧海一粟:

真快啊,转眼间闪电新闻都要一岁了,看着闪电新闻成长,我也学到不少干货,感谢有你,闪电新闻生日快乐!

@闪电新闻崔维莉:

一岁了,在期许中诞生,在关注中成长。也许有伴着幸福的泪水,也许有不尽人意的错误,这都是成长的收获与烦恼。成长中最渴望的是陪伴,最企求的是点赞,最难得的是批评。这一年,我们感恩所有,下一年,我们继续努力。

@新闻董光强:

【1岁啦】一年来,这是为你发的第783条朋友圈;一年来,有争吵有遗憾、有傲娇也有温暖,每一次的普通改变都将改变普通;一年来,摸索实践,你给我力量,我伴你成长,谢谢你,谢谢自己。

微信图片_20180111152218.jpg

@闪电新闻张立:

闪电新闻2017.1.11正式上线。一年来,披荆斩棘,成绩斐然。透过他,我们看山东、看世界,看当下、看未来。闪电新闻,看见未来,创造未来。

@闪电新闻李明聪:

66秒6帧画面历历在目

送给我们守护着成长的闪电宝宝

@闪电新闻刘锦怡:

去年此时,闪电新闻上线前夜,是我和娃爹9周年纪念日,今天,闪电新闻1周岁前夜,我们也10周年了…生日快乐!纪念日快乐!

微信图片_20180111152231.jpg

@闪电新闻张润泽:

从迷茫到克制再到有小小的规划和默默期许,中间那么多的曲折往复,对局外人不值一提,对自己却惊心动魄。希望从此得到的益处和趣味,和能传达到的一样多。

生日快乐,以后的日子还请多多关照。

@闪电新闻贾晓宇

年来年往曾相系,时光流转未挂机。小屏中屏复大屏,领域开荒辟新地。

微信图片_20170910082044.jpg


[责任编辑:杨凡、崔维莉、曹晗]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

云南“冰花男孩”惹人怜 济南“英语男孩”让人疼

云南“冰花男孩”惹人怜 济南“英语男孩”让人疼

据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,最近在云南昭通,一名小男孩冒着冰霜赶路上学,到教室以后,头发和眉毛都被冰雪打得雪白...[详细]
无线济南 2018-01-11

山东高考美术统考评卷开始了 统考成绩1月29日后公布

1月10日上午,省教育厅举行2018年普通高校招生美术类专业统一考试评卷工作媒体开放日。全省共有54953名考生参加美术类专业统一考试,本次考...[详细]
新锐大众 2018-01-11

山东中小学教师资格考试结束 考生人数约占全国1/5

1月10日,记者从山东省教育厅获悉,根据国家统一安排,全省2017年下半年中小学教师资格考试面试于2018年1月6日-9日举行。本次考试,我省考...[详细]
济南时报 2018-01-11
52秒|这个婚礼很特别!10多辆三轮车迎亲队霸气十足!

52秒|这个婚礼很特别!10多辆三轮车迎亲队霸气十足!

近些年来,随着人们生活观念的不断变化,年青一代人的婚尚观也日益呈现个性与多元,各种各样的“环保式婚礼”逐渐得到年轻人的青睐。在2018...[详细]
齐鲁网 2018-01-10
2018初雪最美的雪景都在这,看完不再怕“雪后寒”

2018初雪最美的雪景都在这,看完不再怕“雪后寒”

近日,受冷空气影响,全国大部分地区迎来2018年首场降雪。让小编带你赏一赏各地“最美”的雪景。 [详细]
齐鲁网 2018-01-09

济南公交:廉洁自律树清风 学以践行促发展

济南市公共交通总公司三分公司党委认真落实全面从严治党主体责任,以党风廉政建设工作为抓手,深入推进全面从严治党向基层延伸。[详细]
齐鲁网 2018-01-09
天猫发布冰雪大数据:山东人也爱滑雪 位列全国前十

天猫发布冰雪大数据:山东人也爱滑雪 位列全国前十

天猫发布冰雪大数据:山东人也爱滑雪 位列全国前十[详细]
齐鲁网 2018-01-06
通知!首届山东文化惠民消费季好新闻评选活动开始了

通知!首届山东文化惠民消费季好新闻评选活动开始了

山东省文化厅消息,根据《首届山东省文化惠民消费季宣传方案》,组委会决定组织开展首届山东文化惠民消费季好新闻评选活动[详细]
齐鲁网 2018-01-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062