全部

山东“河长制”视觉标识(LOGO)和宣传语征集活动评选结果公示

来源:齐鲁网

作者:

2017-06-30 19:39:06

1

点击查看投票活动官网

山东“河长制”视觉标识(LOGO)和宣传语征集活动征集时间为2017年5月16日至6月15日。自活动开展以来,共收到有效投稿LOGO作品234幅、宣传语作品3040条。经专家评审、网络投票、综合评选,共评选出山东“河长制”视觉标识(LOGO)获奖作品12幅(特等奖1幅,优秀奖5幅,入围提名奖6幅),宣传语获奖作品20条(优秀奖10条,入围奖9条)。现将获奖作品(见附件)进行公示,公示期为2017年6月30日至7月3日。

山东“河长制”视觉标识(LOGO)投稿获奖作品

作者:吕崇安(江苏)

特等奖1个  作者:吕崇安(江苏)

优秀奖5个

优秀奖5个

1

2

入围提名奖6个

山东“河长制”宣传语投稿获奖作品

秉承大禹志,共护齐鲁水   作者:李金燕

山青水长 河长护航          作者:史保堂

家在河湖边,护水我争先   作者:黄开平

人民河长 治河为民 生态山东 造福子孙    作者:徐永兵

碧水共蓝天,河长护家园   作者:张雨萌

美丽山东始于心,河湖治理践于行   作者:牛其玉

共护山东河湖,共享生态家园   作者: 杨鑫桃

共建河长体系,同享山东美丽   作者:田建军

争当护河使者,共建生态家园   作者:罗 福

保护河流湖水 好客山东更美  作者:金顺祥

入围奖9条

河长行动,河水流动,河美山东  作者:田建香

生态山东同梦,河湖保护同行  作者:王玉婷

齐心合力护河湖,同心共筑新齐鲁  作者:苗玉英

加强河湖管理,共护美丽齐鲁  作者:温梅莉

护河治水,绿动山东  作者:张杰

清水润山东,齐鲁秀天下  作者:范雪梅

一河之长系万民,河清海蓝美家乡  作者:李鸿涛

河湖保护同心,碧水蓝天共享  作者:蔡淑丽

手拉手保护河湖环境,心连心构建绿色山东  作者:刘耀兴

特别声明:

1、应征作品应当是作者独立创作完成的原创作品。应征作品如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消资格,如已发放奖金即原额追回。由此引发的纠纷,其法律和民事责任均由应征者承担。

2、投稿参与此次活动,即视为已同意主办方对其报送作品(通过电视、电台、网络等任何媒体、载体进行使用,包括创意说明等资料)拥有非商业性使用权(包括复制、剪辑等权利),应征者不得再转让第三方或用于产品开发。主办单位有权对该作品进行修改、发表,并有权向行政主管部门申请商标注册和著作权登记。

3、本活动最终解释权归主办单位所有,凡投稿者均视为已认可本方案内容。

该批获奖作品在公示期间接受广大群众监督投诉,获奖作品如存在涉嫌抄袭等违法行为,一经核实,将直接取消该作品的评奖资格,并保留追究相关法律责任的权利。

监督投诉电话:0531——85036327

电子邮箱:sdhzzpx@126.com

[责任编辑:杨凡、周欣]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

隔夜菜到底能不能吃?《民生实验室》实验揭秘

隔夜菜到底能不能吃?《民生实验室》实验揭秘

隔夜菜亚硝酸盐的检测[详细]
齐鲁网 2017-07-09
诗歌满城 !“声动泉城·2017泉城市民诗文咏诵会”精彩上演

诗歌满城 !“声动泉城·2017泉城市民诗文咏诵会”精彩上演

7月8日下午,由中共济南市委宣传部、共青团济南市委、济南市教育局联合主办的“声动泉城——2017泉城市民诗文咏诵会”活动在济南市青少年宫...[详细]
齐鲁网综合 2017-07-08
信达财险深入开展全国保险公众宣传日活动

信达财险深入开展全国保险公众宣传日活动

今天是7月8日,第五个全国保险公众宣传日。信达财险山东分公司及下辖40多家分支机构,围绕“远离贫困,从一份保障开始”的精准扶贫主题,与...[详细]
齐鲁网 2017-07-08

临朐12岁女孩被撞昏迷不醒 各界好心人伸援手

“孩子已做过三次开颅手术,现在一直处于昏迷状态,只能靠呼吸机维持呼吸,不知道什么时候才能醒过来……”小佳怡的父亲邓建波痛苦地对记者...[详细]
潍坊市新闻网 2017-07-07
威海青年为摆摊老人说好话被城管打?辟谣:系物业人员

威海青年为摆摊老人说好话被城管打?辟谣:系物业人员

中国青年网北京消息,6日上午,一段“威海城管殴打‘多管闲事"小伙”的视频在网络流传。7月6日下午,中国青年网记者从威海市城管执法局了解...[详细]
齐鲁壹点 2017-07-07
民生实验室|冷藏金针菇为何“逆生长”?

民生实验室|冷藏金针菇为何“逆生长”?

实验检测:金针菇在冰箱里可以生长[详细]
齐鲁网 2017-07-06
今晚19:10 《民生实验室》——泳衣中的刺鼻气味从何而来?

今晚19:10 《民生实验室》——泳衣中的刺鼻气味从何而来?

实验检测 泳衣的质量是否过关[详细]
齐鲁网 2017-07-06

山东多地现“微传销”专骗老人 花样太多防不胜防

7月4日上午,齐秀平有点不耐烦起来,他已经近半个月没和母亲说话了。6月6日,“五行币”传销的头目宋密秋被抓,但齐秀平深陷其中的母亲仍不...[详细]
齐鲁壹点 2017-07-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司