全部

枣庄市召开河长制工作现场推进会

来源:齐鲁网

作者:

2017-06-19 14:34:06

据山东省水利厅官方网站报道,6月7日,为进一步推动全市河长制工作开展,枣庄市副市长、市河长制办公室主任、峄城大沙河市级河长张成伟,召开枣庄市河长制工作现场推进会,并现场检查市中区、峄城区、台儿庄区峄城大沙河河长制工作落实情况。市河长制办公室有关单位负责人及有关区(市)河长制办公室负责人参加会议。

张成伟认为,枣庄市河长制工作已取得良好开局,市、区(市)两级《工作方案》全部出台,其中台儿庄区、枣庄高新区、山亭区已全部出台镇(街道)级河长制工作方案。同时,河湖问题排查、综合整治方案编制、河湖岸线管理规划、河长公示牌制作等河长制相关工作也在有序开展。

对下一步工作,张成伟强调,各级各部门要厘清问题,加强协调配合,坚持因河施策强力推进,摸清家底,明确目标,抓住症结,精准施策,坚持水陆统筹、联防联控。区界节点位置要尽快设立在线水质监测点,以便明确各区(市)责任,随时掌握水质变化情况。同时,要建立健全督导考核制度和责任追究制度,把考核结果作为党政领导干部综合考核评价的重要依据。全市上下要统一思想、提高认识,敢于担当、积极作为,切实把全市河湖治理好、保护好、管理好,为加快建设自然生态宜居宜业新枣庄提供坚实的生态保障。

[责任编辑:杨凡、周欣]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

隔夜菜到底能不能吃?《民生实验室》实验揭秘

隔夜菜到底能不能吃?《民生实验室》实验揭秘

隔夜菜亚硝酸盐的检测[详细]
齐鲁网 2017-07-09
诗歌满城 !“声动泉城·2017泉城市民诗文咏诵会”精彩上演

诗歌满城 !“声动泉城·2017泉城市民诗文咏诵会”精彩上演

7月8日下午,由中共济南市委宣传部、共青团济南市委、济南市教育局联合主办的“声动泉城——2017泉城市民诗文咏诵会”活动在济南市青少年宫...[详细]
齐鲁网综合 2017-07-08
信达财险深入开展全国保险公众宣传日活动

信达财险深入开展全国保险公众宣传日活动

今天是7月8日,第五个全国保险公众宣传日。信达财险山东分公司及下辖40多家分支机构,围绕“远离贫困,从一份保障开始”的精准扶贫主题,与...[详细]
齐鲁网 2017-07-08

临朐12岁女孩被撞昏迷不醒 各界好心人伸援手

“孩子已做过三次开颅手术,现在一直处于昏迷状态,只能靠呼吸机维持呼吸,不知道什么时候才能醒过来……”小佳怡的父亲邓建波痛苦地对记者...[详细]
潍坊市新闻网 2017-07-07
威海青年为摆摊老人说好话被城管打?辟谣:系物业人员

威海青年为摆摊老人说好话被城管打?辟谣:系物业人员

中国青年网北京消息,6日上午,一段“威海城管殴打‘多管闲事"小伙”的视频在网络流传。7月6日下午,中国青年网记者从威海市城管执法局了解...[详细]
齐鲁壹点 2017-07-07
民生实验室|冷藏金针菇为何“逆生长”?

民生实验室|冷藏金针菇为何“逆生长”?

实验检测:金针菇在冰箱里可以生长[详细]
齐鲁网 2017-07-06
今晚19:10 《民生实验室》——泳衣中的刺鼻气味从何而来?

今晚19:10 《民生实验室》——泳衣中的刺鼻气味从何而来?

实验检测 泳衣的质量是否过关[详细]
齐鲁网 2017-07-06

山东多地现“微传销”专骗老人 花样太多防不胜防

7月4日上午,齐秀平有点不耐烦起来,他已经近半个月没和母亲说话了。6月6日,“五行币”传销的头目宋密秋被抓,但齐秀平深陷其中的母亲仍不...[详细]
齐鲁壹点 2017-07-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062