影像力,用影像成就你我

《蓝色经济对话》走进烟台和隆航运集团有限公司

2016-11-30 08:48

显示

烟台和隆航运集团有限公司成立于2015年,该集团由长岛祥隆水运有限公司等4家企业组成。分别是长岛祥隆水运有限公司、烟台锦隆海运有限公司、长岛旅行社有限公司、唐山纳隆达海运有限公司。

编辑 / 秦霞

  • 烟台和隆航运集团有限公司成立于2015年,法人代表巩革。该集团由长岛祥隆水运有限公司等4家企业组成。分别是长岛祥隆水运有限公司(成立于1996年3月22日)、烟台锦隆海运有限公司(成立于2008年4月8日)、长岛旅行社有限公司(成立于2008月8月13日)、唐山纳隆达海运有限公司(成立于2016年2月26日)。
  • 该集团是专业从事国内沿海及长江中下游普通货物运输、货物滚装运输和旅客运输的专业化集团公司。注册资本3690万元,总资产23426万元,拥有职工196人,大专以上学历占29%,专科毕业占68%,公司实行SMS体系管理,管理人员从事撰写体系文件的高管聘任,公司主要从事国内沿海散货运输、蓬长水域客货运输及油田开发海上辅助服务运营业务等。
  • 该公司拥有17100总吨客船、客货滚装船、散货船、货滚船舶共12艘,其中5000总吨散货船1艘,1500总吨货滚船2艘,800总吨三用工程工作船2艘,1000总吨客滚船4艘。
  • 公司2016年承担了向北五岛运营淡水的任务,此举必将为岛内民生事业作出巨大的贡献。
  • 公司以“团结、务实、稳进、拓新、安全、诚信、文明、服务”的十六字方针为宗旨,不断加强内部经营管理和船舶安全管理。多年来由于我们内强素质、外树形象、经营得法,取得了良好地经济效益和社会效益,有效地提高了企业的对外核心竞争能力。
  • 目前,已建立起一支年富力强、业务过硬、作风踏实的船员职工队伍,为公司安全营运与防止污染工作,起到了重要的安全保障作用。
  • 2011年至今,在长岛县交通运输局和烟台市港航管理局开展的安全生产活动中,先后被长岛县交通运输局和烟台市港航管理局授予长岛县交通运输系统“先进集体”和“全市港航系统安全生产先进单位”。
  • 公司始终坚持“保障安全、保证健康、保护环境”的安全经营方针。
  • 长岛祥隆水运有限公司70米客滚船建造合同签约仪式。
  • 董事长、总经理巩革同志,由于勇于改革、经营理念新、安全意识强,把社会效益、民生服务看作是企业发展的根基,先后当选“长岛县人大代表”和“烟台市人大代表”。 被中共山东省委台湾工作办公室、山东省人民政府台湾事务办公室、山东省台属联谊会授予“山东省优秀台属企业家”荣誉称号。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司