影像力,用影像成就你我

济南又多了一文艺地标!中国美客艺术创意园开园

2016-11-18 18:31

显示

11月18日,中国美客艺术创意产业园举行开园仪式。该创意产业园旨在打造中国当代艺术品产业化大基地,艺术品创意产业垂直产业链,中国首例美学双创产业园。

编辑 / 李怡静

  • 11月18日,中国美客艺术创意产业园举行开园仪式,暨“美刻时光——青年艺术展”在济南长清举行。中国美客艺术创意产业园由山东西城时光文化投资有限公司投资,占地30亩,建筑面积近3万平方米,坐落于济南市长清区大学科技园,依托大学城高校大量的艺术家资源、学术专家资源和大学生资源,旨在打造中国当代艺术品产业化大基地,艺术品创意产业垂直产业链,中国首例美学双创产业园。(齐鲁网记者 怡静)
  • 项目将建成包括美学创客孵化基地、艺术衍生品创意产业基地、美术培训基地、艺术品大数据中心、艺术创作基地、艺术品交易中心、艺术品金融中心等集艺术品产、学、研、金、销、创为一体的互联网+艺术品综合创意产业园。(齐鲁网记者 怡静)
  • 创业园里的创意市集。(齐鲁网记者 怡静)
  • 来宾纷纷参观了美客空间、创意市集、美术馆、文创企业(创客)、艺术家工作室、青年艺术家工作室、美客教育等等园内特色产业,这里将致力于打造济南最in的艺术产业。(齐鲁网记者 怡静)
  • 创业园里的创意市集。(齐鲁网记者 怡静)
  • 创业园里的创意市集。(齐鲁网记者 怡静)
  • 创业园里的美术馆。(齐鲁网记者 怡静)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062