影像力,用影像成就你我

天翼飞young校园好声音山东总决赛 山艺“女神”夺冠(图)

2016-10-31 11:03

显示

齐鲁网10月31日讯 (记者 白少光)10月30日,由山东广播电视台、中国电信山东分公司、天翼爱音乐文化科技有限公司联合主办的“飞young中国梦校园好声音”天翼校园好声音选拔大赛山东总决赛在济南和谐广场举行。经过多轮比拼,来自山东艺术学院的姜雪婷获得比赛冠军,山东工艺美术学院彭木以及山东财经大学的刘翼笙分别获得亚军和季军。

编辑 / 白少光

  • 10月30日,由山东广播电视台、中国电信山东分公司、天翼爱音乐文化科技有限公司联合主办的“飞young中国梦校园好声音”天翼校园好声音选拔大赛山东总决赛在济南和谐广场举行。经过多轮比拼,来自山东艺术学院的姜雪婷获得比赛冠军、山东工艺美术学院彭木以及山东财经大学的刘翼笙分别获得亚军和季军。天翼飞young校园好声音山东总决赛季军,来自山东财经大学的刘翼笙。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 天翼飞young校园好声音山东总决赛精彩瞬间。山东艺术学院的姜雪婷获得比赛冠军。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 据了解,由共青团中央、中国电信集团、全国学联主办的“飞young中国梦校园好声音”天翼校园好声音选拔大赛将于2016年年底录制,届时,山东赛区前三名将参加全国总决赛,与导师吴克群、王心凌、黄国伦、秦勇、水木年华、郝雷面对面,还将有机会与人气歌手薛之谦同台。图为天翼飞young校园好声音山东总决赛精彩瞬间。(齐鲁网记者 白少光 摄
  • 天翼飞young校园好声音山东总决赛精彩瞬间。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 全国十大电台DJ,山东电视公共频道《民生直通车》主持人、山东音乐台动感991《城市夜未央》节目主持人小新担任评委之一。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 天翼飞young校园好声音山东总决赛精彩瞬间。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 大赛还邀请了山东卫视、山东电视公共频道、山东电视齐鲁频道、大众日报、齐鲁晚报、济南时报、大众网、中国山东网、鲁网、新浪网、凤凰网、网易、今日头条、一点资讯等参与报道。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 10月30日,由山东广播电视台、中国电信山东分公司、天翼爱音乐文化科技有限公司联合主办的“飞young中国梦校园好声音”天翼校园好声音选拔大赛山东总决赛在济南和谐广场举行。经过多轮比拼,来自山东艺术学院的姜雪婷获得比赛冠军、山东工艺美术学院彭木以及山东财经大学的刘翼笙分别获得亚军和季军。(齐鲁网记者 白少光 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司