影像力,用影像成就你我

福瑞达点睛之笔心生爱目品牌发布会 引全国经销商现场直播(图)

2016-10-19 11:07

显示

10月17日,福瑞达研发新品——心生爱目系列产品正式宣布上市, 成为福瑞达研发史上又一“点睛”之笔。会议现场,山东福瑞达医药集团总经理马云鹏先生、山东福瑞达生物工程有限公司总经理高春明先生,同来自全国各地的近200名团队代表齐聚于此,共同见证了这一历史时刻。

编辑 / 白少光

  • 10月17日,福瑞达研发新品——心生爱目系列产品正式宣布上市, 成为福瑞达研发史上又一“点睛”之笔。会议现场,山东福瑞达医药集团总经理马云鹏先生、山东福瑞达生物工程有限公司总经理高春明先生,同来自全国各地的近200名团队代表齐聚于此,共同见证了这一历史时刻。图为山东福瑞达医药集团总经理马云鹏致辞。
  • 山东福瑞达生物总经理高春明详细介绍了心生爱目品牌的初衷及未来规划。会后经销商还实地参观了超高卫生标准的生产车间,实地感受到福瑞达心生爱目的品牌实力。
  • 发布会上,山东福瑞达生物工程总经理高春明与山东咖盟电子商务有限公司总经理曹铭签署合作协议。
  • 福瑞达心生爱目品牌新闻发布会在济南喜来登举行,来自上海、广东等地的百余名经销商慕名参加,众多美女经销商还现场刷屏、直播。
  • 10月17日,福瑞达心生爱目品牌新闻发布会在济南喜来登举行,来自上海、广东等地的百余名经销商慕名参加,众多美女经销商还现场刷屏、直播。
  • 10月17日,福瑞达心生爱目品牌新闻发布会在济南喜来登举行,来自上海、广东等地的百余名经销商慕名参加,众多美女经销商还现场刷屏、直播。发布会上由业内权威专家介绍新产品,福瑞达生物总经理高春明详细介绍了心生爱目品牌的初衷及未来规划,现场还设有实验体验区。会后经销商还实地参观了超高卫生标准的生产车间,实地感受到福瑞达心生爱目的品牌实力。
  • 现场设有实验体验区,参会者可亲身体验。
  • 现场人气火爆。
  • 发布会后众多经销商与福瑞达生物总经理高春明合影留念。
  • 会后经销商还实地参观了超高卫生标准的生产车间,实地感受到福瑞达心生爱目的品牌实力。
  • 心生爱目●福瑞达洗眼液选择国内外优质的原材料,并保证了工艺的先进性,研发出品质和效果俱佳的眼部护理产品,公司生产基地建筑面积13000多平米,建有10条生产线,年生产能力达到2000万支(瓶)。并建有建成符合国家GMP认证的标准化、规范化、现代化的净化生产厂房。其生产洗眼液的万级无菌配制和灌装车间,均属化妆品行业中的最高标准。灌装机采用国内流行的负压式灌装技术,保证每一瓶的灌装稳定性。自动上盖、自动旋盖、自动锁盖,整个过程人员不接触瓶子,保证了产品的无菌。
  • 会后经销商还实地参观了超高卫生标准的生产车间,实地感受到福瑞达心生爱目的品牌实力。
  • 会后经销商还实地参观了超高卫生标准的生产车间,实地感受到福瑞达心生爱目的品牌实力。
  • 会后经销商还实地参观了超高卫生标准的生产车间,实地感受到福瑞达心生爱目的品牌实力。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司