山东体育用品企业亮相2016体博会精彩集锦

(/10) 2016-04-22 18:33

[提要]4月22日中国国际体育用品博览会在福州开幕,本次博览会有1000多家参展企业、3000多个运动品牌、50000名专业买家等近百万观众参与。其中山东企业参展商110多家,占总参展商的十分之一,不仅数量众多,展会上山东企业的表现也格外“吸睛”。

4月22日中国国际体育用品博览会在福州开幕,本次博览会有1000多家参展企业、3000多个运动品牌、50000名专业买家等近百万观众参与。其中山东企业参展商110多家,占总参展商的十分之一,不仅数量众多,展会上山东企业的表现也格外“吸睛”。
幻灯播放  |   查看原图  |   来源:齐鲁网  |  作者:  |  责任编辑:白少光
正月十五的温馨陪伴——在济南肯德基听故事做花灯闹元宵 <上一图集
向上翻页
  • 4月22日中国国际体育用品博览会在福州开幕,本次博览会有1000多家参展企业、3000多个运动品牌、50000名专业买家等近百万观众参与。其中山东企业参展商110多家,占总参展商的十分之一,不仅数量众多,展会上山东企业的表现也格外“吸睛”。图为中国体育用品联合会主席席晓敏、山东省体育局刘明巡视员、山东省体育产业发展服务中心主任刘益民等领导参加了泰山体育举行的2016里约奥运会独家供应商发布会。
  • 4月22日中国国际体育用品博览会在福州开幕,本次博览会有1000多家参展企业、3000多个运动品牌、50000名专业买家等近百万观众参与。其中山东企业参展商110多家,占总参展商的十分之一,不仅数量众多,展会上山东企业的表现也格外“吸睛”。图为迈宝赫健身展馆。(齐鲁网记者白少光 摄)
  • 4月22日中国国际体育用品博览会在福州开幕,本次博览会有1000多家参展企业、3000多个运动品牌、50000名专业买家等近百万观众参与。其中山东企业参展商110多家,占总参展商的十分之一,不仅数量众多,展会上山东企业的表现也格外“吸睛”。外籍模特也备受关注。(齐鲁网记者白少光 摄)
  • 4月22日中国国际体育用品博览会在福州开幕,本次博览会有1000多家参展企业、3000多个运动品牌、50000名专业买家等近百万观众参与。其中山东企业参展商110多家,占总参展商的十分之一,不仅数量众多,展会上山东企业的表现也格外“吸睛”。图为山东大胡子健身器材展馆。(齐鲁网记者白少光 摄)
  • 4月22日中国国际体育用品博览会在福州开幕,本次博览会有1000多家参展企业、3000多个运动品牌、50000名专业买家等近百万观众参与。其中山东企业参展商110多家,占总参展商的十分之一,不仅数量众多,展会上山东企业的表现也格外“吸睛”。图为山东大胡子健身器材展馆。(齐鲁网记者白少光 摄)
  • 4月22日中国国际体育用品博览会在福州开幕,本次博览会有1000多家参展企业、3000多个运动品牌、50000名专业买家等近百万观众参与。其中山东企业参展商110多家,占总参展商的十分之一,不仅数量众多,展会上山东企业的表现也格外“吸睛”。(齐鲁网记者白少光 摄)
  • 4月22日中国国际体育用品博览会在福州开幕,本次博览会有1000多家参展企业、3000多个运动品牌、50000名专业买家等近百万观众参与。其中山东企业参展商110多家,占总参展商的十分之一,不仅数量众多,展会上山东企业的表现也格外“吸睛”。图为泰山体育展馆。(齐鲁网记者白少光 摄)
  • 图为泰山体育展馆。
  • 泰山体育产业集团成为2016年里约奥运会独家器材供应商。(齐鲁网记者白少光 摄)
  • 泰山体育集团卞志良董事长接受记者采访。(齐鲁网记者白少光 摄)
向上翻页
农民草根歌手“大衣哥”朱之文山东曹县献唱(图) 下一图集>

图集推荐

里约奥运圣火著名女演员点燃 火炬传递仪式开始
里约奥运圣火著名女演员点燃 火炬传递仪式
山东鲁能1-0双杀广岛三箭时隔11年再出线 球迷欢庆
山东鲁能1-0双杀广岛三箭时隔11年再出线 球
山东鲁能主场2-1战胜广岛三箭 时隔11年再次出线
山东鲁能主场2-1战胜广岛三箭 时隔11年再次
山东鲁能1-0暂时领先广岛三箭 塔尔德利头球立功
山东鲁能1-0暂时领先广岛三箭 塔尔德利头球
鲁能主场迎战广岛三箭欲出线 女球迷身穿橙服自拍
鲁能主场迎战广岛三箭欲出线 女球迷身穿橙
谷雨时节抓住春天的尾巴,看时代高铁驶过希望的田野
谷雨时节抓住春天的尾巴,看时代高铁驶过希
广岛三箭济南奥体踩场备战亚冠 主帅森保一场边指挥
广岛三箭济南奥体踩场备战亚冠 主帅森保一
喜剧电影《艺术也疯狂》即将开拍 济南长清双泉镇取景
喜剧电影《艺术也疯狂》即将开拍 济南长清
济南久违的晚霞“刷爆”朋友圈,网友被美翻!
济南久违的晚霞“刷爆”朋友圈,网友被美翻
图片故事:这个发烧8年的男孩说,收到了大家的关心
图片故事:这个发烧8年的男孩说,收到了大
“温暖”瞬间:青岛一老人路上摔倒 众人雨中撑伞
“温暖”瞬间:青岛一老人路上摔倒 众人雨
济南同“肝“共苦夫妻术后见面 感人情深创生命奇迹
济南同“肝“共苦夫妻术后见面 感人情深创
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062