首页 > 新闻 > 山东新闻 > 科教社会

青岛女子染怪癖:小区内烧冥币 连烧三天三夜(图)

[提要]在青岛一个小区,一个穿着怪异的女子染上了怪癖,喜欢烧冥币,而且一烧就是三天三夜。

  原标题:女子穿着怪异小区内烧冥币 连烧三天三夜(图)

485d60dc3ea0148b26c720

485d60dc3ea0148b26bd1e

485d60dc3ea0148b26c31f

  今天一早,李沧兴华苑小区的居民就给记者打来电话,小区内有一位邻居,大伙实在受不了了。

  记者赶到兴华苑小区的时候,很多居民正围着一位头戴帽子,穿着怪异的女人吵吵,大伙说了,这位是他们的邻居,姓亓,今年43岁,为烧纸的事儿,居民们没少跟他打唧唧。

  好家伙,感情这位居民在小区的马路上烧冥币,而且一烧就是好几天,就连晚上也不间断,这么大的风,要是刮到草丛里,麻烦可就大了。记者试图跟她交流,但是妇女思维不轻,言语混乱,根本没法沟通,周围还放了很多吃的喝的,看起来,是要打长久战的意思。

  大伙说,这位妇女在小区里住了好四五年了,单身,平日里只有一位七十多岁的老母亲来看看她,开始的时候,看起来还算正常,只是隔三差五的在小区里烧烧纸,不过很快就结束了,可是从去年夏天开始,烧纸越来越频繁,经常一烧就是好多天。

  为了这位邻居,110、社区、街道来了无数次,可谁来劝都白搭,即使她母亲上阵,也只能是挨一顿骂,最后迫不得已,还得给她继续买冥币。

  对于送医院,办残疾证的提议,妇女的母亲一直不接茬,因为她本人不住在这儿,具体住址是哪里,电话号码是多少,也不肯跟别人透露,想跟妇女的母亲碰面,只能在小区里碰运气。这可苦了社区工作人员,为了避免发生火灾,每次烧纸的时候,都得派人在附近看着。

  小区业委会和社区工作人员又是哄又是劝,原本打算让她把剩下的冥币烧完,就赶紧回家,但妇女根本不吃这一套,不仅不走,还火冒三丈。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、曹荣梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司