首页 > 新闻 > 山东新闻 > 科教社会

德州:男子欲卖16岁女友 不料女友被朋友抢先骗走

[提要]因为生活窘迫,山西省原平县的胡某竟然将16岁的女友卖给别人从事卖淫活动,没成想女友被失信的中间朋友骗走,而他无奈报警求助,最终他和其朋友都被抓获。

  原标题:山西男子欲卖16岁女友 不料女友被骗走

  本报12月11日讯(记者 董传同 通讯员 赵玉刚) 因为生活窘迫,山西省原平县的胡某竟然将16岁的女友卖给别人从事卖淫活动,没成想女友被失信的中间朋友骗走,而他无奈报警求助,最终他和其朋友都被抓获。近日,胡某因涉嫌拐卖妇女罪被庆云县人民检察院提起公诉。

  胡某,21岁,山西人,2010年曾在济南学习美容美发。去年秋天,他坐火车回家时,看到邻座女孩长得楚楚动人,就主动搭讪。女孩叫王某,16岁,山东省滕州人。两人相互留了QQ号,以后便经常在网上聊天,两人产生了感情。后来,胡某在山西省原平县开了一家美发店,王某给他打下手,两人吃住在一起。

  美发店的生意一直不好,后来因交不起房租,房东将他们撵出店门。后来,胡某在和乐陵的同学张某聊天时得知,张某缺卖淫的小姐,“领”小姐可赚大钱,丰厚的利润让胡某动了出卖女朋友的心。

  几天后,胡某对王某说,山西钱不好挣,想去山东德州寻找发展机会,那边给他同学打工都能挣好几千元。王某同意跟着去看看。

  2013年7月2日晚,两人赶到庆云,张某安排胡某和王某住宿后就出去喝酒。胡某称其女友想在此找份工作,张某会意地点点头,说他朋友开了一家迪厅,缺一位收银员,可以领王某去试试。胡某不胜酒力,饭后,张某就领着王某走了。

  胡某睡醒时天已大亮,而王某还没有回来。他给张某打手机不通,又拨王某的手机号关机。感觉事情不妙,他赶紧打电话报了警。

  接到报警后,警方立即展开侦查。警方发现王某坐上张某等人的车,去了乐陵一家宾馆。确定具体位置后,民警破门而入,而此时王某正半裸着身子哭泣,张某和其朋友李某马某围在她的周围。

  张某、李某和马某被抓获归案。当日下午,胡某被传唤到公安局,随后因涉嫌拐卖妇女罪被刑事拘留。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、张聪]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司