注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 科教社会

青岛美女贼偷完衣服留电话号码 理直气壮惊呆店主

[提要]如果偷东西一旦被发现,偷东西的人是不是应该会比较害怕,希望失主能放他一马,可昨天,敦化路上的一家舞台服装店内,一位堪称漂亮的美女贼,被发现后竟然偷完衣服留电话号码。

1

  原标题:美女贼偷完衣服留电话号码 理直气壮惊呆店主

  如果偷东西一旦被发现,偷东西的人是不是应该会比较害怕,希望失主能放他一马,可昨天,敦化路上的一家舞台服装店内,一位堪称漂亮的美女贼,被发现后竟然……

  说起昨天中午的一幕,朱先生和丁女士就忍不住叹气,偷了东西还理直气壮,这事,俺们还是第一次遇上。丁女士和丈夫在敦化路上开了一家舞台服装店,店里的衣服都可以用来出租,昨天中午,这位年轻的女孩一开口,似乎就跟其他的顾客有些不一样。半个小时的时间,精挑细选,女孩选中了两套服装,双方商定押金500,租金后付,正说着呢,又有顾客上门了。

  监控中无意中的一瞥,让丁女士心里泛起了嘀咕,可店里还有别的客人,而且,丁女士觉得,毕竟没有亲眼所见,也可能是监控的角度问题,万一错了,客人多没面子。等到顾客都走了,丁女士赶紧让丈夫调出监控录像,结果,最不想看到的一幕还是出现了。

  根据租借单上女孩留的信息显示,她姓宋,91年出生,丁女士随后拨通了她的电话,可人家根本不认这码事。呦,这偷东西的比失主还理直气壮,丁女士真无语了,人家口中所谓的底线到底在哪里。经过深思熟虑,夫妻俩最终还是决定报警。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:韩薇、张聪]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062