注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 科教社会

青岛4s店新车“亮相”遭横祸 离奇事故众人难解

[提要]昨天早晨7时左右,货车司机刚刚将8台崭新的 “沃尔沃”轿车卸在福州北路4S店门口,一辆“迈腾”轿车就如同疯牛一般撞上了这排新车的最后一辆车,新车一辆撞一辆,最后6辆车被撞伤。

新车刚亮相 一下毁6辆

新车刚亮相 一下毁6辆

     原标题:福州北路离奇车祸众人难解 4S店6辆新车被毁

     昨天早晨7时左右,货车司机刚刚将8台崭新的 “沃尔沃”轿车卸在福州北路4S店门口,一辆“迈腾”轿车就如同疯牛一般撞上了这排新车的最后一辆车,新车一辆撞一辆,最后6辆车被撞伤。肇事司机胸骨骨折被送入医院治疗。

  新车“亮相”遭横祸

  “在福州北路上6辆新车被撞了,大清早路上车也不多啊,真不知道这肇事司机是咋开的车。”昨天上午7时20分左右,市民潘先生说,他当时驾车路过事发地点,看到一辆崭新的沃尔沃S40轿车的车尾被完全撞瘪,而在该车前的5辆轿车都因为追尾而不同程度地被撞伤,肇事的则是一辆“迈腾”轿车。

  记者赶到福州北路事发现场时,只看到车损最重的沃尔沃S40停在路边,该车引擎盖完全变形,后备厢也面目全非,零件散落一地。现场不断有4S店里的工作人员到车前商讨处理方案,但对于事发的经过,他们表示并不知情。

  随后,记者来到4S店里了解情况,一名姓辛的经理说,大约早上7点左右,肇事的迈腾车沿着福州北路向北行驶时,失控撞到了停在马路边的4S店里的车辆,当时路边停了8辆车,只有2辆躲过了这一劫。对于这次的损失,辛经理表示会由保险公司来估算,他认为迈腾车主可能会承担主要责任。

  离奇事故众人难解

  在事发现场记者看到,发生事故的福州北路北向南是五车道,据目击者介绍,事发时路上车不多。车祸是怎么发生的呢?对此,很多目击者都不知道原因。为了找到这个问题的答案,记者随后来到了阜外医院采访肇事车主。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:崔维莉、周昕]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062