注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 科教社会

网友列出九大坑爹景区 山东泰山崂山入选

[提要]根据得票数,网友排出的九大“坑爹”景区,分别是:少林寺、阳朔、峨眉山、崂山、西双版纳、北京十三陵、大理、坝上及泰山。

网友列出九大坑爹景区 山东泰山崂山入选(图)

  网友列出九大坑爹景区

     原标题:网友列出九大坑爹景区 山东泰山崂山入选(图)

  “少林寺大雄宝殿前面的香龛里,最细的一炷香比胳膊粗,最粗的一炷香比碗口粗,长都在一米二左右,一看就不是烧香,是烧钱。”网友最新盘点了全国9大“坑爹”景点排名,似乎道出了不少人的心声。

  根据得票数,网友排出的九大“坑爹”景区,分别是:少林寺、阳朔、峨眉山、崂山、西双版纳、北京十三陵、大理、坝上及泰山。

  网民评出的九大“坑爹”景区

  少林寺:一炷香高达人民币6000元,不是烧香是烧钱。

  阳朔:指温情背后有狰狞,一杯“特饮”要价人民币2000元。

  峨眉山、崂山:天价烧香、请佛、拍照,任何服务都要加价。

  西双版纳:利用游客体验少数民族的“洞房”习俗坑游客。

  十三陵:导游暗示进入皇陵惊动亡灵,要买保平安的东西。

  大理:很多骗子利用“认老乡”的手法,带游客买假珠宝。

  坝上:“上马容易,下马难”,马主人会利用各种手法多收费。

  泰山:“山上山下好汉多”,拍照或住店都会遇到“宰人”事件。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、彭飞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062