全部

山东日照:游客闻香而至 徜徉芍药花海

来源:闪电新闻

作者:刘桓廷

2024-05-15 16:36:05

齐鲁网·闪电新闻5月15日讯 2024年5月12日,山东日照,山海天旅游度假区的东方旸谷田园综合体内,大片芍药花竞相绽放、香溢满园,吸引了不少游客前来踏园赏花。

东方旸谷田园综合体位于日照山海天旅游度假区青岛路西侧,北依秀水河畔,三面环山,自然环境优越,距离市中心不到十公里。项目以中草药种植为基础,配套建设集生态农业、科普研学、文旅休闲、中药养生及中草药特色观光、种植体验于一体的综合性示范园区。

花海与绿树交相辉映,赏花、踏青、拍照,美丽的景致让人流连忘返。

图片来源:视觉中国

闪电新闻编辑 刘桓廷  报道

[责任编辑:刘桓廷 穆广辉 梁义 刘骏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司