首页 > 网画 > 图解热点

百倍努力 换您十分满意!烟台移动“网画连篇”解答——宽带网速

  • 关键词:
  • 路由器 WiFi速度

无论是看视频,玩网络游戏还是在家看智能电视,“宽带网络”已越来越深入地融入到我们生活中。烟台移动全面实现网络“广深厚”覆盖,不断优化家庭宽带,积极践行“更优网络”理念,从最初的2M发展至200M,从光纤到楼至现如今的光纤到户,短短几年,烟台移动宽带飞速发展。

可仍有不少人疑惑,为啥宽带wifi网络时快时慢,甚至还掉线?为啥宽带用一段时间后存在卡顿的情况?

烟台移动将对市民最为关心的家庭宽带问题进行解答。

烟台移动最终版0927

看到这里,大家可能已经迫不及待要去调整路由器了,其实,烟台移动还做了很多工作来提高宽带网络质量和服务质量。烟台移动积极响应国家“宽带中国”及“美丽乡村”建设号召,启动“光纤入户”工程,并不断推动农村及偏远地区宽带建设发展。经过4年的努力,移动宽带光纤入户已覆盖万余个热点区域,其中,农村热点超过6000个,全市所有的农村区域都可以用上移动光纤宽带。

为了让用户充分享受百兆宽带的便利,烟台移动大幅降低家庭宽带资费标准,如果家庭用户套餐费用累计超过100元的话,还免费赠送一条家庭宽带。烟台移动还推出高品质宽带应用,包括智能家庭网关、IMS多媒体电话、和目、语音遥控器、智能音箱、和优家、智能家居等智慧家庭全套产品,着力构建“连接+入口+平台”的智慧家庭生态体系,让用户足不出户即可享受好玩、有趣、多彩的智能生活,真正体验到“智慧家庭”的魅力。

在服务方面,移动宽带的装维也很“速度”和人性化,烟台移动宽带的装维实现单人作业,实行“4812装维准则”,即“城区8小时装机,4小时维护处理;农村12小时装机,8小时维护处理”。无论严寒酷暑,装机人员始终都在路上,自带脚套、抹布、垃圾袋,不留怪异的发型,不戴夸张的首饰,要将专业严谨的工作状态呈现给用户。安装完成后,不给用户留任何疑问,不彻底解决问题所有问题绝不离开。对于细节近乎苛责的要求,成就了烟台移动的服务品质。

有广大客户的陪伴,烟台移动将不忘初心,牢记使命,在优质服务的基础上,不断优化创新、开拓进取,提供高速优质、互联互通的信息基础设施和优质的服务水平,服务烟台大众、服务经济发展和服务城市建设。

网画精选

版权所有©齐鲁网