全部

山东高速集团规划设计发展部党支部与山东高速资源开发管理集团有限公司盛邦公司党支部联合开展爱国拥军主题党日活动

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-15 19:47:08

为牢记革命功臣,发扬光荣传统,加强爱国主义教育,让人们牢记历史、珍爱和平,增强广大党员干部的国防观念和爱国拥军意识。8月15日,山东高速集团规划设计发展部党支部与山东高速资源开发管理集团有限公司盛邦公司党支部联合开展走访慰问济南新旧动能转换起步区抗美援朝退伍军人、遗孀及现役军人家属主题党日活动。 

慰问组一行首先来到起步区抗美援朝退伍军人魏延明及抗美援朝军人遗孀郝湘玉家中,献上鲜花,并送上慰问品。随后来到退伍军人亓庆勇和现役军人家属家,并送上了慰问金和慰问品。每到一户,慰问组都与他们进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生产生活情况,认真倾听他们的生活需求和实际困难,对他们曾为国家作出的突出贡献表示衷心感谢,嘱托他们要保养好身体、保持好心情,祝愿他们生活幸福,健康长寿。

微信图片_20220815201912

本次活动进一步加深了军民鱼水之情,有助于形成全公司关心、重视退役军人的良好氛围,同时也使全体党员深切体会到了党的艰苦奋斗史和革命先辈们不畏强敌、不惧牺牲的崇高精神。党员们纷纷表示,在今后的工作中,将进一步发挥党员先锋模范作用,积极践行为民服务宗旨,以更加饱满的热情做好本职工作。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全国城市书房合作共享机制“定格城市书房最美瞬间”摄影大赛等你参加!

全国城市书房合作共享机制“定格城市书房最美瞬间”摄影大赛等你参加!

这些与城市书房有关的小美好点亮了城市温柔了时光还有更多的“最美瞬间”等你来发现、定格![详细]
齐鲁网 2022-08-15
肆意乐活·山东车友自驾露营音乐荟  为文旅市场复苏注入新活力

肆意乐活·山东车友自驾露营音乐荟 为文旅市场复苏注入新活力

8月13日,由山东省自驾车旅游协会联合省内著名汽车经销商集团润华集团举办的“肆意乐活·山东车友自驾露营音乐荟在济南“花YOUNG PARK”景...[详细]
齐鲁网 2022-08-15
飞跃大道东段通车助力城市升级,济南“东强”战略交通发展论坛成功举办

飞跃大道东段通车助力城市升级,济南“东强”战略交通发展论坛成功举办

8月12日,“向东飞跃——济南东强战略交通发展论坛”在济南雪山万科城营销中心举办。据了解,雪山片区北起飞跃大道,南至经十路,纵揽济南...[详细]
齐鲁网 2022-08-13
济南市优秀剧目展演即将在泉城各大剧场“鸣锣开场”

济南市优秀剧目展演即将在泉城各大剧场“鸣锣开场”

此次展演的剧目均为近年来市属7家国有文艺院团创作排演的优秀舞台艺术作品。《林乡情缘》“金秋襄盛会·戏苑绽芳华”喜迎党的二十大济南市...[详细]
齐鲁网 2022-08-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司