全部

山东广播电视台融媒体资讯中心2022年社会招聘启事

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-29 09:30:07

融媒体资讯中心2022年社会招聘启事

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先的用人标准,按照公开考试、严格考察、公平竞争、择优录取的原则组织进行。

二、招聘条件和资格

1、坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,有较高的政治素养、业务素养和个人素养。

2、遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,具有良好的道德品行,无违法、违纪等不良记录。

3、工作态度积极,有较强的创新精神和学习能力,具备良好的沟通协调能力、团队合作精神,能够按工作标准完成各项工作。

4、国内应聘人员应已取得大学本科及以上学历和相应学位。海外留学人员应聘的,应已取得教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。在读全日制非应届毕业的硕士研究生或博士研究生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。根据国家、省就业指导意见,同等情况下,优先录用应届毕业生。

5、年龄不超过30周岁(1992年7月29日后出生),有知名互联网公司工作经验或知名短视频IP账号运营经验者优先,有突出工作成果的可放宽至35周岁(1987年7月29日后出生)。

三、招聘岗位及要求

(一)短视频编辑岗位,7人

1、了解互联网内容运营规律,对微博、抖音、B站、微信视频号等互联网平台较为熟悉。

2、熟练运用AE、PR、PS等软件,具有本人代表性视频作品。

(二)客户端运维经理岗位,3人

1、负责移动端产品迭代,包括需求分析、产品规划、产品设计和项目管理等工作。

2、梳理用户各个使用场景,基于用户使用场景提升基础体验,提高客户端日活量。

3、深挖用户需求,结合业务目标和现状规划产品发展,促进核心数据增长。

4、深入业务的重点垂直领域,结合最新AI技术和用户场景,规划创新产品方案,并推动落地。

四、招聘流程

1、报名时间:2022年7月29日至8月12日

2、报名方式:网上报名。应聘人员请登录齐鲁网www.iqilu.com或下载“闪电新闻”手机APP,首页点击《融媒体资讯中心2022年社会招聘启事》,按照填报说明在线填报,每人限报一个岗位。

3、资格审核:对应聘者进行资格审核,符合报考资格条件的,报名审查通过后将在齐鲁网及“闪电新闻”客户端公布面试名单及相关事宜。

4、招聘形式:面试、笔试,时间另行通知。

5、组织考察、体检:按规定组织考察、体检,因组织考察、体检等原因出现岗位空缺的,根据招聘实际情况,在成绩合格的报考人员中按综合成绩从高分到低分依次递补。

6、录用:录用人员与山东广电传媒集团签订正式劳动合同,享受国家规定的“五险一金”等福利。试用期2个月,试用期包含在正式劳动合同期内。试用期满前进行试用期考核,不合格者不再继续执行劳动合同。

7、报名咨询电话:0531-85852309  85852311,安老师。

8、注意事项:

(1)应聘者应对报名材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

(2)应聘人员应当自觉服从山东广播电视台防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加现场招聘活动的,须出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。如因疫情防控需对招聘事宜进行调整的,另行通知。

山东广播电视台融媒体资讯中心

2022年7月29日

附件:

【山东广播电视台融媒体资讯中心2022年社会招聘报名表】

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

线上线下 2022“美丽中国·心睇验”推广活动暨2022对港澳文化和旅游推广季启动

线上线下 2022“美丽中国·心睇验”推广活动暨2022对港澳文化和旅游推广季启动

7月27日,由文化和旅游部主办,中外文化交流中心承办的2022“美丽中国·心睇验”推广活动暨2022对港澳文化和旅游推广季启动仪式以线上线下...[详细]
齐鲁网 2022-07-28
第七届中国非遗博览会与您相约8月25-29日   倒计时30天!

第七届中国非遗博览会与您相约8月25-29日 倒计时30天!

8月25-29日,第七届中国非物质文化遗产博览会将与您相约济南舜耕国际会展中心。中国非物质文化遗产博览会由文化和旅游部、山东省人民政府主...[详细]
齐鲁网 2022-07-27
文创+潮玩|“好客山东 好品山东”文创嘉年华暨“山东手造”进商业综合体营销推广活动即将启幕

文创+潮玩|“好客山东 好品山东”文创嘉年华暨“山东手造”进商业综合体营销推广活动即将启幕

由山东省文化和旅游厅主办的“好客山东 好品山东”文创嘉年华暨“山东手造”进商业综合体营销推广活动满足你对手造、文创的一切想象![详细]
齐鲁网 2022-07-27
山东省文化和旅游厅等22部门联合出台20条措施加强非遗保护

山东省文化和旅游厅等22部门联合出台20条措施加强非遗保护

制定《山东省省级非物质文化遗产代表性传承人认定与管理办法》实施细则,加强评估和动态管理,完善退出机制。适时启动山东省非物质文化遗产...[详细]
齐鲁网 2022-07-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司