全部

国家应急管理部领导到山东省煤田地质局第二勘探队调研指导

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-21 11:15:07

齐鲁网·闪电新闻7月21日讯 7月14日至15日,国家应急管理部救援协调和预案管理局局长郭治武一行5人到山东省煤田地质局第二勘探队调研指导山东省矿山钻探应急救援中心建设工作。山东省应急管理厅党委委员、副厅长臧金友,山东省煤田地质局党委常委、副局长徐志强,济宁市应急管理局相关负责同志参加活动。

7月14日,调研组一行来到山东省矿山钻探应急救援中心建设施工现场,观看了中心建设项目视频,详细了解了基地建设规划及施工现场情况,现场检阅了山东省煤田地质局第二勘探队三台高性能车载钻机及固井车、测井车、井下成像仪、无线随钻测量设备、钻孔通信设备、救生舱等抢险救援全流程工艺装备。随后,调研组一行到兖州煤业矿山救护大队召开座谈会。座谈会上,山东省煤田地质局第二勘探队从救援体系、人才队伍、装备实力、救援基地四个方面详细汇报了应急救援中心建设情况,并以“12·25临沂平邑石膏矿事故救援”和“1·10烟台栖霞笏山金矿事故救援”为重点,介绍了应急救援工作经验。

郭治武对山东省煤田地质局第二勘探队应急救援工作给予充分肯定,强调要进一步加强队伍建设,加强技术研发,完善配套设施,努力提升应急救援综合能力,同时要加快中心基地建设进度,早日发挥区域性综合救援基地作用。

7月15日,调研组组织山东省应急管理厅,济宁市政府、济宁市应急管理局等相关单位召开汇报交流会,山东省煤田地质局第二勘探队作为抢险救援队伍代表参加了会议。(通讯员 省煤田地质局第二勘探队  诸葛雷)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

拒绝累丑 罗肤蓝拯救你的熬夜脸!

给大家推荐一下我的拯救“熬夜脸”神器——罗肤蓝,添加了依托皮肤再生科技提取的生物活性多肽,能促进皮肤细胞的新陈代谢,修复熬夜造成的...[详细]
齐鲁网 2021-07-20

“复圣杯”第三届丝路国家青少年国际摄影竞赛山东分赛区颁奖典礼暨获奖作品展览

7月17日,由山东国际文化交流中心、山东画报社、山东东方国际摄影艺术促进会主办,济南市青少年宫、山东复圣文化产业股份有限公司、山东中...[详细]
齐鲁网 2021-07-19

脱发只能靠植发挽回吗?试试罗肤兰黑科技吧

罗肤兰科研团队在研究皮肤再生的实验中,通过提取人的表皮细胞移植于裸鼠表皮,再生出具有附属器官的功能性人类皮肤,再生出的皮肤模型具有...[详细]
齐鲁网 2021-07-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司