全部

健力喜用实力起底,防疫常态化之下的儿童营养食品新风口!

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-20 09:32:04

1

做品质出众的国产品牌,撬动千亿“精致妈妈”儿童营养食品市场!

国产母婴营养品牌健力喜儿童营养食品一经推出上市,遍引发全国婴童门店订购热潮,截止本月,全国近千家婴童门店与健力喜达成长期销售战略合作。健力喜系列产品是瞄准0-7岁以上儿童推出的儿童营养食品,产品通过儿童成长过程中,必要有益元素的足量添加,为0-7岁以上儿童在营养的摄入方面,提供正餐之外的必要营养补充。

随着稳定增长的可支配收入推动消费持续升级,中国父母在母婴品类的支出稳定攀升,2015年-2020年,中国母婴品类人均零售额增长30.3%。《报告》显示,目前90后父母已成为消费主力,他们拥有更前沿的育儿理念,在消费日趋理性和挑剔的商业环境下,家长在再对儿童营养食品的选购中,会综合考量营养食品的口味、成分的营养性及安全性等方面,家长本身也更喜欢有内核及质量过硬的产品。

2

被疯抢的婴童营养食品市场,背后是1.59亿中国儿童营养品的时代新风口!

有统计显示,我国儿童营养食品的整体市场容量接近1000亿元/年,从2018年到2023年营养食品市场预计将以10%到15%的复合年增长率稳定增长。但国内儿童营养品并没有代表性品牌,这一市场现状给了诸多品牌抢占新坐标的商业机遇。

“健力喜”作为我省老牌民族企业青岛中仁健康产业集团,高端战略的一大重要落地动作,就是扎实推进高品质、高安全性、高营养的中国儿童营养食品。品牌针对改善幼儿发育期的营养状况,对偏食儿童营养补充及病中病后、食欲不振、营养不良等儿童成长发育的关键阶段,提供独有的全球甄选营养成分的足量配比、高科学性、安全性的完整营养方案,极具针对性的为中国宝宝提供正确的营养补充选择。

行使老牌民族企业的民族使命,社会担当,青岛中仁健康产业集团旗下母婴营养品牌健力喜,致力于为我国儿童提供健康成长的愉悦营养补充方案,竭力打造世界级高端品质母婴营养品牌,实力领跑国产儿童营养品的时代新风口!

瞄准机遇占市场,开启中国智造新篇章!

3

现在国内品牌还处于打造和发展期,成系列的儿童营养品外资占据主导地位。未来中国儿童营养品将迎来高速发展和快速推进期,国内儿童营养品市场的发展将进入新阶段,品牌竞争也会加速。健力喜瞄准市场机遇,积极布局新商业生态下的高品质儿童营养品,目前品牌拥有50亿CFU活菌的益生菌固体饮料、DHA藻油软胶囊、乳铁蛋白调制乳粉、维生素C软糖、锌软糖、叶黄素酯软糖、乳矿物盐软糖共7款,一经推出便备受全国门店青睐的高品质儿童营养食品。

国内儿童零食市场未来5年内会形成品牌成熟期,届时谁品质出众、能效出众,谁拥有与消费者沟通的能力,谁就会取得市场认可。安全至上,创新研发是健力喜一直以来秉承的传统和未来发展的重要基石,我们拭目以待我省老牌民族企业的全新出击。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

东省煤田地质局第四勘探队新能源技术研发中心党支部结合自身实际深化党史学习教育

近日,山东省煤田地质局第四勘探队新能源技术研发中心党支部结合自身实际,组织党员开展了党史学习教育主题党日活动,全面深化支部党史学习...[详细]
齐鲁网 2021-04-20

山东省煤田地质局四队领导赴山东科技大学地球科学与工程学院座谈交流

近日,山东省煤田地质局第四勘探队队长、党委副书记王红梅,党委书记卫学忠,副队长马贤健,党委委员、党群和人力资源部部长张春华一行赴山...[详细]
齐鲁网 2021-04-20

【教育整顿】突出“四个强化” 筑牢政治忠诚——市司法局推动教育整顿学习教育环节走深走实、扎实有效

政法队伍教育整顿全面启动以来,市司法局认真贯彻落实中央决策部署,落实省委、市委工作要求,在省第一指导组、市委政法委的精心指导下,提...[详细]
齐鲁网 2021-04-20

信仰如山勇担使命 坚定信念永守初心

4月17日,山东省政法队伍教育整顿第一指导组来到济南市大峰山党性教育基地,开展“不忘初心 铭记党史”主题党日活动。第一指导组组长高杰和...[详细]
齐鲁网 2021-04-20
上市即大卖!健力喜儿童营养软糖凭实力成市场新宠

上市即大卖!健力喜儿童营养软糖凭实力成市场新宠

对于一个全新的母婴营养品品牌,怎样才能在瞬息万变的市场中站稳脚跟,拥有一席之地?年轻的健力喜给出了完美的诠释。我省民族老牌企业青岛...[详细]
齐鲁网 2021-04-20

教育整顿十大专栏:这是查纠整改环节的一项重要规定动作!

4月17日,省政法队伍教育整顿第一指导组来到济南市大峰山党性教育基地,开展“不忘初心 铭记党史”主题党日活动。第一指导组组长高杰和指导...[详细]
齐鲁网 2021-04-20

聚焦沂蒙精神丨40余家单位走进鲁南制药共启高质量发展新篇章

4月16日,“秉承沂蒙精神 弘扬鲁南文化”合作商走进鲁南制药交流活动举行。[详细]
齐鲁网 2021-04-20

“此间”与你益路同行——山东建筑大学举办关爱自闭症儿童公益活动

为呼吁社会给予自闭症群体更多的关爱和关注,响应文化部团委关爱自闭症儿童的志愿公益活动的号召,2021年4月16日下午,由山东建筑大学皂角...[详细]
齐鲁网 2021-04-19

山东省煤田地质局第二勘探队开展全民国家安全教育日宣传活动

为贯彻落实总体国家安全观,提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,4月15日,山东省煤田地质局第二勘探队组织开展了...[详细]
齐鲁网 2021-04-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司