全部

华为MateX2今晚发布 苏宁预约通道21点08分开启

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-23 15:15:02

据华为官方消息,华为新一代折叠旗舰Mate X2发布会将于2月22日20点举行。苏宁易购将在21点08分,面向Super会员开启预约。

作为华为 2021 年开年的第一款产品,华为MateX2的主要亮点有,行业首次采用无缝折叠设计以及近360度的开合;5G性能搭载麒麟9000处理器,各项性能全面升级提升。行业预测该机型购买价值极高,有望成为开年第一款大热机型。

现在,华为Mate X2官网预约已经超230万人。苏宁易购平台将在22日21点08分,面向苏宁Super会员开启预约,2月 25日10:08分开始线上抢购。

此外,苏宁易购将在华为Mate X2发布会前,上线华为旗舰新品 Super会员专属抢活动,活动产品包含华为 Mate 40、华为Mate 40 Pro、华为nova 8等机型。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

喜提千万开场!母婴营养品牌健力喜上市首月,迎王炸开场!

母婴营养品牌健力喜全线产品上市首月,喜提全国经销商千万订单![详细]
齐鲁网 2021-02-23

质量与销量并行!国产婴童洗护品牌呵慧一经上市终端便迎爆卖!经销商返单不断!

怎样一个品牌才能称得上是一个民族品牌的灵魂?怎样的企业先锋才能标榜中国母婴行业的崛起力量?[详细]
齐鲁网 2021-02-23

山东省煤田地质局第二勘探队中标青海露天矿采空区富水性探查及巷道注浆加固项目

近日,山东省煤田地质局第二勘探队矿产勘查事业部中标青海省西海煤炭开发有限责任公司柴达尔煤矿301采区物探、探放水及3715西大巷注浆加固...[详细]
齐鲁网 2021-02-22

山东省煤田地质局第一勘探队中标岚山区一废弃采坑治理设计项目

近日,山东省煤田地质局第一勘探队成功中标岚山区生态旅游和基础设施建设PPP项目中四处废弃采坑治理设计及余量估算项目。[详细]
齐鲁网 2021-02-22

山东省煤田地质局第一勘探队承担的济宁任城采煤沉陷区综合治理项目通过验收

近日,山东省煤田地质局第一勘探队承担的济宁任城采煤沉陷区综合治理项目顺利通过中煤科工集团组织的专家验收。[详细]
齐鲁网 2021-02-22

山东省煤田地质局第一勘探队到“双报到”社区开展志愿服务活动

近日,山东省煤田地质局第一勘探队党委书记姚强,队长、党委副书记单松炜,到“双报到”社区开展“情系基层、冬送温暖、我为群众办实事”志...[详细]
齐鲁网 2021-02-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司