全部

山东省煤田地质局第一勘探队承担的济宁任城采煤沉陷区综合治理项目通过验收

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 17:18:02

近日,山东省煤田地质局第一勘探队承担的济宁任城采煤沉陷区综合治理项目顺利通过中煤科工集团组织的专家验收。

该项目共施工钻孔58个,钻探工程量31580.35m。扫孔钻孔9个,钻探扫孔工程量4943.56m。为项目区域建设用地开发利用提供了真实、可靠的钻孔地质资料。

专家组对该队工作完成情况、实施技术手段、钻孔基础资料等进行了系统检查,认为项目管理制度体系健全,技术方法合理,环保措施得当,各项工作完成良好,一致同意通过验收。

通讯员:郭洪良  山东省煤田地质局第一勘探队 

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省煤田地质局第一勘探队 到“双报到”社区开展志愿服务活动

近日,山东省煤田地质局第一勘探队党委书记姚强,队长、党委副书记单松炜,到“双报到”社区开展“情系基层、冬送温暖、我为群众办实事”志...[详细]
齐鲁网 2021-02-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司