全部

山东省煤田地质局第一勘探队到“双报到”社区开展志愿服务活动

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 17:15:02

近日,山东省煤田地质局第一勘探队党委书记姚强,队长、党委副书记单松炜,到“双报到”社区开展“情系基层、冬送温暖、我为群众办实事”志愿服务活动。

IMG_2006

在“双报到”社区,该队领导一行与社区负责同志亲切交谈,了解社区工作状态与实际需求,并为困难党员和志愿服务人员送去了米、面、油等生活物品,向他们致以节日的问候和祝福。

近年来,该队党委高度重视社区“双报到”工作,主动对接社区,积极开展志愿服务,协助做好疫情防控、人口普查等工作,获得了社区领导和群众的高度认可。

下一步,该队党委将继续发挥好“双报到”纽带作用,充分对接社区需求,主动认领服务项目,积极开展服务活动,不断推动党建水平再上新台阶。

通讯员:马茹祥  山东省煤田地质局第一勘探队

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省煤田地质局第一勘探队承担的济宁任城采煤沉陷区综合治理项目通过验收

近日,山东省煤田地质局第一勘探队承担的济宁任城采煤沉陷区综合治理项目顺利通过中煤科工集团组织的专家验收。[详细]
齐鲁网 2021-02-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司