全部

东营市外办与海外联络站举行视频会议

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-11 13:50:02

2月5日和10日,东营市外办分两次与14个海外联络站举行了视频会议。

图片1

会上,各联络站分别围绕海外疫情情况、联络站2021年工作打算和对东营市对外交流工作的意见建议等方面进行了发言。目前,联络站所在的大部分国家疫情还没有得到很好的控制,今年,开展线下交流仍会受到很大限制,在此背景下,为保持交流不断线,感情不降温,加强线上沟通是一种积极有效的方式。各联络站表示将充分发挥资源渠道优势,积极做好对外宣传推广、海外调研和信息收集、推动开展各领域交流活动等方面的工作。

3

图片3

东营市外办党组书记、主任苏保乾强调,各联络站要发挥好桥梁纽带作用,在重大涉外活动、友城建设、为企服务等方面积极作为,助力东营市对外开放和高质量发展,实现互利共赢。

[责任编辑:杨凡、秦霞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东广播电视台女主播李丛丛倡议:远离烟花爆竹 文明绿色过节

山东广播电视台女主播李丛丛倡议:远离烟花爆竹 文明绿色过节

近年来,随着公众生态环境意识的提高,春节期间禁限燃放烟花爆竹观念已渐渐深入人心,越来越多的人选择绿色、文明的方式过节。[详细]
齐鲁网 2021-02-09

敬,1亿不回家的“山东人”

疫情还没“走远”,牵绊住了1亿山东人的脚步。“爸,妈,我今年不回家过年了”,往昔难说出口的话,如今成了万千个电话、微信里的寻常。千...[详细]
齐鲁网 2021-02-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司