全部

就地过年也能“过愣好” 山东苏宁春节不打烊推暖心举措

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-10 09:48:02

疫情反复,就地过年、留守过节成为关键词。近日,国务院新闻办就做好人民群众就地过年相关服务召开新闻发布会,会上表示将组织各类商超春节不打烊,物流企业春节不断档。而“就地过年”必不可少的“大件年货”,过年期间下单后能否及时送装,成为许多消费者关心的问题。对此,山东苏宁发布“过牛年不打烊”公告,明确春节不打烊各项暖心举措。

山东苏宁负责人表示,响应商务局“网上年货节”号召,山东苏宁春节期间不打烊,物流不停运,启动“就地过年”专项消费补贴,派发话费券、加油券、家电券等大额消费券,并联合顺丰速运送出千万寄件红包。开展购物满减满赠、以旧换新补贴、肉类熟食特惠、家政保洁&家电清洗服务折扣等“年味十足”的年货消费促进活动,同时借助苏宁云店小程序、苏宁直播、社群等互联网工具,让用户宅在家也能省钱省心过好年!

过牛年不打烊,山东苏宁推出全方位保障。在购物方面,苏宁持续保障不降级,“贵就赔、延时赔、极速退”三大服务产品正常开启;配送方面,苏宁物流服务不打烊、不涨价、无接触;安维方面,苏宁售后安心装、不涨价、十道防护升级;客服方面,服务不降级,值守机器人保障服务不下线,全平台保障;门店方面,16地市春节不闭店,随时买随时送,消费者通过关注“山东苏宁”微信公众号,回复“营业时间”即可查询就近门店具体营业时间和联系方式。

图片1

苏宁易购大数据显示,酒水、和面机、年夜饭套餐、5G手机、智慧屏电视、平板电脑等成为热卖年货,其中随着智慧屏、社交电视的普及,“打个电视拜个年”成为异地过年的团圆新方式。山东苏宁智慧屏1月销量环比增长38%,彩电购机优惠也将持续贯穿春节期间,消费者在苏宁易购双线都可享受到新年换新的力度,如最高24期分期免息、大屏补贴最高2000元。此外,“宅家人”还更关注新年健康问题,洗菜机、净水器、洗碗机、消毒柜等健康厨电下单量猛增。

图片2

在县镇零售市场,年味愈加浓烈,年货类目趋势也发生了新变化,健康、智能、网红潮流电器正在成为小镇“新年货”。春节期间,山东苏宁全省近500家零售云门店致力于打造消费者身边的“年味补给站”,为县镇居民在攒足年味的同时,照亮通往幸福生活的康庄大道。

图片3

当春节与疫情交织在一起,很多事情变得不那么确定,但经历了跌宕起伏的庚子年,每个人都变得更加勇敢。又到年关,挺住防疫关键阶段,我们能赢!山东苏宁承诺春节不打烊,终端全员在线,为用户提供好服务,和广大消费者一起笑迎牛气年!

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东广播电视台女主播李丛丛倡议:远离烟花爆竹 文明绿色过节

山东广播电视台女主播李丛丛倡议:远离烟花爆竹 文明绿色过节

近年来,随着公众生态环境意识的提高,春节期间禁限燃放烟花爆竹观念已渐渐深入人心,越来越多的人选择绿色、文明的方式过节。[详细]
齐鲁网 2021-02-09

敬,1亿不回家的“山东人”

疫情还没“走远”,牵绊住了1亿山东人的脚步。“爸,妈,我今年不回家过年了”,往昔难说出口的话,如今成了万千个电话、微信里的寻常。千...[详细]
齐鲁网 2021-02-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司