全部

陈白薇出席聊城市与我驻基里巴斯大使馆视频连线活动

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-09 17:45:02

2月9日下午,省外办副主任陈白薇在济南出席了聊城市与我驻基里巴斯大使馆视频连线活动。

陈白薇副主任代表省外办向我驻基里巴斯大使馆对我省外事工作的关注与支持表示感谢,她表示,山东省是沿海经济大省、文化大省,基里巴斯渔业、旅游资源丰富,双方已在经贸、教育等领域开展了交流与合作,鼓励包括聊城市在内的省内城市结合自身优势与基里巴斯开展合作,不断发掘合作潜力。我驻基里巴斯大使唐松根、聊城市市长李长萍等通过线上方式出席活动并就下一步开展在教育、文化、卫生等领域合作进行了探讨。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东广播电视台女主播李丛丛倡议:远离烟花爆竹 文明绿色过节

山东广播电视台女主播李丛丛倡议:远离烟花爆竹 文明绿色过节

近年来,随着公众生态环境意识的提高,春节期间禁限燃放烟花爆竹观念已渐渐深入人心,越来越多的人选择绿色、文明的方式过节。[详细]
齐鲁网 2021-02-09

敬,1亿不回家的“山东人”

疫情还没“走远”,牵绊住了1亿山东人的脚步。“爸,妈,我今年不回家过年了”,往昔难说出口的话,如今成了万千个电话、微信里的寻常。千...[详细]
齐鲁网 2021-02-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司